подборки18 августа 2014 г. в 12:52

15 августа в 19:00 часов на импровизированной площадке перед кинотеатром «Радуга» прошел открытый танцевальный батл – «Держи Ритм».

Принять участие мог каждый желающий, любого возраста и пола, с разным уровнем подготовки и порой очень странными псевдонимами. Главное было желание поддержать ритм и свое настроение.

Спонсорами фестиваля выступили танцевальная школа Casta diva, подарившая  детям от 2.5 до 10 лет абонементы на посещение школы танца в течение 1 месяца, фитнес-центр «Норма жизни» вручил участникам сертификат на посещение занятий, кондитерская «Мильфей»  подсластила батл своими тематическими тортами. 

Участники соревновались в 4-х номинациях: Break-dance, Jazz-Funk, Go-Go и Hip-Hop.

В категории Break-dance победителями стали Бо и FreeMax, разделив соответственно 1-е и 2-е места. В номинации Jazz-Funk за победу сразились Коля «номер 1» и обворожительная девушка под псевдонимом Бекхем. Танцоры шли нос в нос, но судьи посчитали, что победа достанется Коле «номер 1».

В направлении Go-Go в финале можно было увидеть 2-х представительниц прекрасного пола: Катя и Оля поборолись за первое место. Катя одержала победу в этом поединке.

В номинации Hip-Hop боролись участники с самыми необычными псевдонимами, Паша «Техник» вышел против самого Аида и оставил его на 2-ом месте.

Победителям были вручены красочные футболки от информационного партнера батла – интерактивной афиши Белгорода 2do2go. 

Обсуждения и отзывыБатл «Держи Ритм»

Комментариев пока нет. Будьте первым