подборки11 августа 2014 г. в 14:34

10 августа в ресторане «Новая Волна» прошел заключительный этап благотворительной фотовыставки «Фактор победы». Выставка была организована для сбора средств на различные развлекательные и досуговые мероприятия для малышей больных гемофилией.

Инициатором выступило «Русское радио» при поддержке регионального отделения Всероссийского общества гемофилии. За дискотеку и проведение на протяжении всего праздника также отвечало «Русское радио».

Выставка представляла собой арт-обьект – импровизированные ворота, к которым организаторы прикрепили фотографии детей, которые участвовали в открытой футбольной тренировке. Рядом с воротами стояло большое прозрачное сердце, в которое каждый посетитель мог пожертвовать какую-либо сумму.

Организовал тренировку, снабдил детей формой и подарил шанс почувствовать себя настоящими футболистами, тренер по футболу СДЮШ № 6 – Константин Хабибулин.

Малышей и гостей праздника развлекали юные техники из RC Active. Ребята показали настоящее шоу – на двух радиоуправляемых машинках они мастерски огибали расставленные конусы и показывали различные трюки.

Повеселить детей интересными конкурсами и загадками пришли аниматоры из праздничного агентства «Карабас». На протяжении всего праздника Кнопка, Болтик и Флора не давали малышам заскучать, а Мальвина с пуделем Артемоном удивили не только детей, но и взрослых гостей праздника своей шоу-программой. 

Также всех гостей праздника ждало вкусное угощение от компании «Бодрая корова». 150 порций мороженного стали настоящим спасением в этот жаркий день.

Кульминацией праздника стало шоу мыльных пузырей, где маленькие гости могли попробовать себя в создании представления. А также запуск воздушных шаров от «Русского радио». Малышам предложили загадать желание и отпустить воздушные шары в небо, ведь этим детям, как никому, нужен хотя бы один шанс на единственное желание.

Обсуждения и отзывыЗакрытие благотворительной фотовыставки «Фактор победы»

Комментариев пока нет. Будьте первым