подборки4 августа 2014 г. в 11:25

1 августа на площади Драматического театра им. Щепкина состоялся шестой Международный флешмоб женственности. Помимо Белгорода, его участниками регулярно становятся 22 страны и 184 города. В этот раз в унисон с белгородскими барышнями украсить мир и порадовать прохожих постарались девушки из Краснодара, Ялты, Московской области, Южно-Сахалинска, Читы, Киева, Мариуполя, Литвы, Польши, Башкортостана, Казахстана и других самых неожиданных уголков континента.  

Главным двигателем, собравшим этим вечером девушек, одетых в разноцветные юбки и платья, стало желание с помощью женственности и девичьей красоты подарить доброту и радость случайным прохожим на улице и, конечно же, друг другу. 

Собравшись и обменявшись приветствиями, участницы поспешили навстречу всем проходящим мимо девочкам, девушкам, женщинам и бабушкам, каждой из которых было подарено по цветку и ослепительной улыбке. Затем последовали песни, хороводы и веселое знакомство участниц по принципу «снежный ком». 

Участие во флешмобе приняли дамы самых разных возрастов. Самые маленькие, кстати, даже приняли активное участие в чтении стихов, посвященных женщинам. Несмотря на разницу в возрасте, благодаря доброжелательной обстановке, чувствовали себя участницы словно в кругу давних подруг.

Случайные и заинтересованные зрители с любопытством наблюдали за красочным мероприятием, робко интересуясь тем, что же все-таки здесь происходит.

Завершился флешмоб шумной игрой в «ручеек», в которой с удовольствием приняли участие и младшее, и более старшее поколения. План, задуманный участницами и организаторами мероприятия, оказался выполнен на 100%: девушки подарили много позитивных эмоций и цветов прохожим, порадовали друг друга, зарядились радостной энергией на много дней вперед и просто пообщались с единомышленницами. Такие теплые и искренние мероприятия обязательно должны проводиться как можно чаще, ведь когда мы дарим счастье окружающим, сами становимся чуточку счастливее.

Обсуждения и отзывыУчастницы Флешмоба женственности одарили прохожих цветами и радостью

Комментариев пока нет. Будьте первым