подборки31 июля 2014 г. в 14:58

30 июля, в Международный день дружбы, в парке им.Ленина прошел Фестиваль мыльных пузырей, организованный Белгородским Городским Союзом Студентов. Вначале пришедшим предлагались различные развлечения: и лазертаг, и настольные игры, и мастер-классы по капоэйро, и много чего еще. В программу фестиваля входили выступления групп, конкурсы от организаторов и спонсоров, а также вручение призов победителям состязаний.

В первой половине мероприятия больше всего людей привлекла фотобудка.Еще до начала концертной программы к ней выстроилась огромная очередь.Также довольно много людей привлек мобильный филиал «Играда». Все, от мала до велика, с радостью играли в твистер, дженгу и еще кучу разных настольных игр. 

Популярностью пользовался и лазертаг. Всех привлекла возможность побегать на свежем воздухе и пострелять друг в друга из футуристического оружия.Много людей собрал мастер-класс по капоэйра:малыши и взрослые были не прочь научиться паре приемов боевого танца.

Дали жару и представители белгородской музыкальной сцены. На фестивале были представители различныхнаправлений:от этнической музыки до хип-хопа и кавер-версий на известных исполнителей. Так,группа My Walls перепела известную всем «Пятницу» и «Зверей», а певица Елена Карась удивила всех своими вокальными данными, спев кавер на небезызвестную Adele и ее хит Rolling in the Deep.

Многих порадовал конкурс на поедание пиццы на скорость. Предшествовал этому гастрономическому празднику конкурс, где отобрали 10 самых эрудированных в кулинарном плане участников.

В завершение фестиваля организаторы обещали зрителям сюрприз,и они сдержали слово. Праздник Дружбы закончился зажигательным фаер-шоу.

ОбсужденияФестиваль мыльных пузырей
Комментариев пока нет. Будьте первым