подборки30 июля 2014 г. в 10:25

«Международная» – одна из двух конечных станций Филевской линии Московского метрополитена. Находится она рядом со столичным деловым центром «Москва-Сити», что делает эту станцию важным транспортным узлом. Естественно, что здесь есть множество мест, где можно вкусно пообедать или перекусить. Мы предоставляем вашему вниманию несколько из них – те, которые представляют наибольший интерес, и те, в которые проще попасть именно от «Международной», а не от других двух станций «Москва-Сити» – «Выставочной» и «Делового центра». 

Кафе-пекарня «Хлеб Насущный» (Le Pain Quotidien)

Это заведение расположилось в башне «Б», в 350-ти метрах от станции метро. Le Pain Quotidien больше всего понравится любителям свежей выпечки: «Хлеб Насущный» предоставляет на выбор всевозможные багеты, сладкие сдобы и многое другое. Помимо хлеба, в меню представлены и традиционные блюда – салаты, супы и горячее. Интерьер выполнен в французском стиле: стены обшиты деревом, на полках – коллекция вин, а также грифельные доски, на которых мелом написано меню дня.

Средний счет: от 700 до 1 500 рублей.

Адрес и контакты кафе «Хлеб Насущный».

Ресторан Bamboo Bar

Десять минут от метро – и вы уже в экзотическом баре, где повсюду азиатские мотивы: плетеные кресла, живые растения и предметы древности из стран Востока. На веранде этого ресторана регулярно проходят вечеринки с лучшими городскими диджеями. В меню – блюда азиатской и японской кухни, в баре – огромный выбор из всевозможных сортов вин, а также фирменные коктейли заведения.

Средний счет: от 2 500 рублей.

Адрес и контакты ресторана Bamboo Bar.

Ресторан Sixty

Название этого места говорит само за себя: здесь царит атмосфера 60-х с их яркими красками и безбашенностью. Но этот ресторан привлекателен совсем другим: отсюда открывается вид на всю Москву. Неудивительно, ведь Sixty расположился на 62-м этаже башни «Федерация». Если вы хотите вкусно пообедать и получить удовольствие от завораживающего панорамного вида на столицу, вам именно сюда. Что же касается меню, то здесь представлена традиционная итальянская кухня, любимая многими за вкусовое разнообразие. Средний счет: около 4 000 рублей.

Адрес и контакты ресторана Sixty.

Стейк-хаус Goodman

Одно из заведений этой сети находится в «Башне на Набережной» «Москва-Сити». Goodman отлично подойдет для того, чтобы вкусно перекусить. Здесь вы найдете образцы блюд американской кухни – сочное, хорошо прожаренное мясо вместе с различными гарнирами или в составе бургеров. Интерьер ресторана сделан в духе традиционных американских кафе: низко висящие лампы, черно-белые фотографии на стенах и джаз в качестве фоновой музыки – все, чтобы подогреть аппетит посетителей.

Средний счет: от 2 500 рублей.

Адрес и контакты стейк-хауса Goodman.

Ресторан Fornetto

Традиционный итальянский ресторанчик Fornetto расположился на Пресненской набережной. Если вы хотите отведать какой-нибудь необычной пиццы или просто вкусно пообедать, то вам сюда. В меню представлено более 20 сортов пиццы на любой вкус, помимо этого, другие традиционные итальянские блюда: паста, ризотто, а также приготовленные специальным образом мясо и рыба. Гордость заведения – вкуснейшие десерты, выполненные по домашним рецептам. Интерьер ресторана сделан в стиле лофт: кирпичные стены и вентиляционные трубы вместе с уютными диванами и стульями.

Средний счет: от 700 до 1 500 рублей.

Адрес и контакты ресторана Fornetto.

Кафе Hudson Deli

Кафе быстрого питания, которое может похвастаться нетрадиционным для подобных мест дизайном: светлый и просторный зал, мягкий свет и комфортные диваны и стулья. Здесь можно заказать не только бургеры, но и салаты, и горячие блюда из мяса и рыбы. Все можно взять с собой. Помимо американской кухни, здесь представлены некоторые блюда из русской, например, борщ.

Средний счет: от 700 до 1 500 рублей.

Адрес и контакты кафе Hudson Deli.

Кафе Healthy Food

Сеть Healthy Food – это совершенно необычные по своей задумке и исполнению кафетерии. Акцент делается на здоровой во всех отношениях пище: ничего жареного, никаких жирных и острых соусов, ничего соевого и тем более искусственных добавок. Основа меню – европейская и русская кухня. Блюда подаются в пластиковых контейнерах – это соответствует миссии ресторана по предоставлению не только здоровой, но и доступной пищи. Здесь также можно взять какие-то блюда с собой.

Средний счет: около 700 рублей.

Адрес и контакты кафе Healthy Food.

Кофейня Starbucks

Одно заведение из известных во всем мире сети кофеен есть и в «Москва-Сити». Сюда вы сможете зайти, чтобы съесть отличный десерт и выпить наивкуснейший кофе. Можно выбрать один из многих видов этого напитка: и эспрессо, и латте, и кофе с топпингом или шоколадом и так далее. Интерьер этого места создаст необходимый уют для того, чтобы как можно лучше насладиться ароматным кофе.

Средний счет: 700 рублей.

Адрес и контакты кофейни Starbucks.

Ресторан-бар Grand Cru

В этом заведении представлена обширная коллекция самых известных, а также эксклюзивных и даже экзотических вин – как говорится, на любой вкус. Особенность этого места в том, что здесь действует клубная система, соответственно, и индивидуальный подход к каждому. Стать членом клуба Grand Cru очень просто – достаточно совершить первую покупку в этом ресторане. Взамен вы получите возможность дегустировать редчайшие сорта вина и наслаждаться прекрасным напитком в подходящей атмосфере: интерьер ресторана создан таким образом, чтобы никак не отвлекать от наслаждения вкусом вина, но в то же время чтобы подчеркнуть индивидуальность Grand Cru.

Средний счет: от 2 500 рублей.

Адрес и контакты ресторана-бара Grand Cru.

Подпишитесь на рубрику «Гиды» и вы всегда будете в курсе наилучших мест для отдыха: где вкусно пообедать, где погулять, куда сходить с друзьями, а также многое другое.

Обсуждения и отзывыЕда и метро: «Международная»

Комментариев пока нет. Будьте первым