подборки23 июля 2014 г. в 10:28

Вот и наступило время долгожданного выхода нового фильма о танцорах «Шаг вперед: ни шагу назад». Как и в предыдущих сериях картины, в центре истории лучшие танцоры планеты бросают вызов друг другу в танцевальном поединке.

19 июля кинотеатр Русич в честь премьерного показа предоставил возможность белгородцам посостязаться в танцевальном батле. Танцоры выступали в направлениях hip-hop, PSY, break dance, popping, dancehall и jazz-funk. Свое мастерство показывали как начинающие исполнители, так и те, кто уже отточил собственную технику движений.

Принять участие в соревновании мог любой желающий. Для этого перед началом состязания была организована открытая регистрация. Самой юной претенденткой на победу стала шестилетняя Диана, покорившая зрителей своим непосредственным зажигательным исполнением свободного танца.

Конкурс проходил в три этапа. По завершении первого и второго отборочного тура в финал вышли: Сью и Просто Лешка. Судили танцоров солистка PJ-дуэта Cosmogirl`s Ксения Ливашева и солистка творческого коллектива группы First Crew Анна Литвинчук. 

Борьба на площадке у КЦ «Русич» вышла очень зрелищной. Зрители разделились на два лагеря, каждый из которых поддерживал своего исполнителя. Овации не смолкали на протяжении всего соревнования, гул болельщиков не стихал, поддерживая непримиримую борьбу двух финалистов. После недолгого судейского голосования обладателем главного приза стал танцор Просто Лешка.

Обсуждения и отзывыЛетний батл «Шаг вперед: все или ничего»

Комментариев пока нет. Будьте первым