подборки22 июля 2014 г. в 13:15

С 18 по 20 июля на АСК «Вираж» прошел мотофестиваль HotTrack Belgorod

Вираж открыл мототрек для всех любителей этого вида спорта. Начался фестиваль свободными заездами, с 12 часов дня участники рассекали по треку на скоростных байках, испытывая трассу и соперников на прочность. Фестиваль собрал участников из всех уголков России.

19 июля прошло огромное количество конкурсов:«Мотобикини», «Лучший звук», «Самый громкий выхлоп» и многое другое. Одним из самых зрелищных конкурсов стала «Мотоджимхана» – участники искусно преодолевали препятствия, соревнуясь и показывая свое мастерство гостям и участникам фестиваля.

Ближе к вечеру, стартовало самое долгожданное и зрелищное событие дня: «Горячая мойка мотоциклов».

По словам организаторов, это первый раз, когда был совмещен мотофест и музыкальное шоу. Фестиваль посетили коллективы из Белгорода и Харькова. Музыкальные группы «Бухарест», «Драммания», «Биомобиль» разогрели и развлекли публику в лучших традициях мотофестиваля. Вечером выступили столичные группы «Мастер» и «38 попугаев». Главные гости фестиваля, группа Easy Dizzy, стали вишенкой на торте музыкального многообразия. За атмосферу и хорошее настроение отвечал DJ Melomanoff.

Все время жара царила не только на треке – солнце радовало своим теплом все выходные. Лишь вначале погода немного испортилась, накрапывал небольшой дождь, но это испытание не смогло испортить хорошее настроение и атмосферу фестиваля.

Обсуждения и отзывыМотофестиваль HotTrack Belgorod

Комментариев пока нет. Будьте первым