подборки21 июля 2014 г. в 01:47

 В воскресный вечер 20 июля детей и их родителей, решивших прогуляться по аллеям центрального парка, ждал приятный сюрприз. Неожиданно в традиционную развлекательную программу выходного дня врываются непоседливые мимы. Забавные и молчаливые, они весело шалили, кружили хороводы и просто дурачились, притягивая собравшихся в атмосферу общего веселья. 

Началось шаловливое шествие от детского центра «Тропикано». Размахивая воздушными шариками, артисты выбежали оттуда и тут же начали призывать прохожих присоединиться к веселью в свойственной им молчаливой манере.

Арендовав велоавтомобиль в пункте проката «Будь здоров», ребята отправились в сторону сцены парка. На площадке Карибы, расположенной возле аттракциона Корсар, неподражаемые мимы развернули свое представление на полную катушку. Аниматоры парка дурачились вместе с гостями, щедро делясь эмоциями и сея смех среди деток и их родителей.

Пантомима, как вид искусства, появилась еще в древние времена. Традиции античного театра нашли свое отражение в Европейской классической пантомиме, где лучшими артистами в разные времена были французы Батист Дебюро, Жан-Луи Барро, Марсель Марсо, а также русские мимы Борис Амарантов, Леонид Енгибаров, Анатолий Елизаров.

ОбсужденияУдивительное шоу мимов в Центральном парке
Комментариев пока нет. Будьте первым