подборки9 июля 2014 г. в 05:21

День семьи, любви и верности отмечают в каждом доме России. Праздник проходит 8 июля ежегодно с 2008 года, который был объявлен Годом семьи. Это самый добрый и искренний день лета. В Белгороде прошло множество мероприятий, которые были посвящены этому важному празднику.

По инициативе управления молодежной политики администрации города Белгорода состоялся городской конкурс детских колясок «Первый экипаж», ставший доброй традицией в этот день, ведь конкурс проходит уже четвертый год. Такое мероприятие, по мнению организаторов, способствует популяризации семейных ценностей.

В параде детских колясок могли принять участие дети от 10 месяцев до 6 лет. Конкурс проводился по трем номинациям: «Наш веселый тарантас», «Спецмашина» и «Кукольная коляска». Желающие посоревноваться заранее отправляли свои заявки на участие. Таких было не мало: кто-то узнавал о параде колясок через социальные сети, кто-то на сайте организаторов, кто-то от своих друзей, а кому-то уже доводилось участвовать в конкурсе не в первый раз.

К созданию оригинальной и необычной коляски каждая семья подходила творчески. Кукольный домик на колесах, корабль, ступа бабы Яги,  капуста, футбольный мяч – эти коляски и не только выстроились в ряд в ТРЦ «Мега Гринн» на площадке ледового центра. Каждый экипаж должны были презентовать мама и ребенок – представить сделанную коляску, а также рассказать стихотворение или спеть небольшую песенку.

Презентацию оценивали члены жюри, в состав которого вошли: начальник управления молодежной политики Александр Немыкин, депутат Совета депутатов города Белгорода Лидия Ивановна Новакова, начальник отдела рекламы «Мега Гринн» и главный редактор журнала «Родительский репортер». По итогам конкурса каждый участник получил небольшой подарок как напоминание о празднике, а победителям в номинациях вручили сертификаты детских магазинов.

Обсуждения и отзывыПарад колясок в День семьи, любви и верности

Комментариев пока нет. Будьте первым