подборки4 июля 2014 г. в 00:00

Орел ожидает прибытия очередной группы беженцев из Донбасса. Активисты и городская администрация организовали штаб помощи беженцам в Орле. Здесь с радостью принимают помощь от всех желающих, тем более, что в связи с прибытием новой группы вынужденных переселенцев из Украины, возникла необходимость в одеялах, подушках, постельном белье.

Штаб помощи беженцам расположен в Городской администрации. В штабе также составляется реестр жилых помещений, которые орловчане готовы предоставить вынужденным переселенцам для размещения. Здесь будут рады помощи юристов, которые помогут в оформлении документов и организаций, готовых принять вынужденных переселенцев из Украины на работу.

Помимо одеял, подушек, постельного белья есть постоянная потребность в медикаментах, предметах гигиены, одежде и обуви.
У штаба есть склад, расположенный на улице Матросова, 46. Актуальную информацию вы можете получить по телефонам "горячей линии": 8 (4862) 63-09-63, 8 (930) 063-09-63.

Сейчас в Орле прибывшие беженцы размещены в четырех пунктах временного размещения, где им обеспечено горячее питание и медицинская помощь. 

ОбсужденияВ Орле открыт штаб помощи беженцам из Украины
Я позвонила в этот так называемый штаб, мне по хамски ответили, что беженцы и на улице могут поспать пока тепло на улице.
Это специфика работы нашей администрации
мне написали чужие люди, узнать процесс , как устраивают беженцев в орле, на что мне по телефону 63-09-63 ответили, "приютите у себя", я спросила в интернете же написано , что у вас есть штаб временного размещения для людей бегущих с украины, к ...