подборки3 июля 2014 г. в 11:30

Ночные клубы стали с недавнего времени спутниками всех больших городов. И Москва, понятное дело, стала одним из первых российских городов, где появилось это веяние западной жизни. Понятие «ночной клуб» вызывает у разных людей разные ассоциации, но у современной молодежи все довольно просто: здесь весело, шумно, есть музыка, танцпол, на котором каждый показывает свое владение танцем, бар со множеством оригинальных напитков и даже чил-аут – спокойное место, где можно передохнуть от изобилия всего ранее названного. Все клубы разные, и это замечательно, но объединяет их то, что работают они после 9 вечера, а также наличие у большей части ночных клубов особых требований к одежде отдыхающих (дресс-код) и их личностям (фейсконтроль). Если у вас есть свободное время и свободные деньги, желание потусить и оторваться на полную, наша подборка ночных клубов Москвы для вас.

Клуб «Б2»

Один из самых известных и больших клубов столицы «Б2» радует любителей качественной живой музыки и веселых вечеринок с 2001 года. В клубе гармонично сочетаются различные пространства – диско-бар, ресторан, суши-бар, концертные залы. Здесь проходят выступления таких музыкантов как Дельфин, Гарик Сукачев, «Аукцион», Вячеслав Бутусов, «Ляпис Трубецкой», «Танцы минус» и многих других. «Б2» готов бесплатно принять вас с понедельника по среду.

Адрес и контакты клуба «Б2».

Клуб «16 тонн»

«16 тонн» – несомненный лидер среди ночных развлекательных заведений столицы. В нем ежедневно проходят концерты известных и пока еще не очень, но обязательно талантливых исполнителей и групп. Отдыхающим предоставляется возможность провести деловую встречу под негромкую фоновую музыку, а по ночам – потанцевать и принять участие в вечеринках с российскими и зарубежными исполнителями. Особенностей у «16 тонн» несколько: во-первых, это первый в России традиционный английский паб, во-вторых, в нем наливают посетителям пиво собственного приготовления трех сортов, в-третьих, аутентичный английский дизайн, в-четвертых, перед каждым концертом здесь исполняется американская песня «16 тонн» о тяжелом труде шахтеров, давшая идею для названия клуба. Меню – больше сотни самых разных напитков и блюда европейской кухни. Билеты в клуб продаются по цене 300-1000 рублей, в зоны vip – 1000-2000 рублей. Клуб «16 тонн» регулярно проводит акции, по которым первые 50-100 человек, купившие билеты, получают их по специальной низкой цене.

Адрес и контакты клуба «16 тонн».

Караоке-клуб «Карузо»

Расположенный в центре Москвы этот клуб привлекает посетителей гармоничным сочетанием элементов диско-бара, ресторана и клуба. Пройдя фейсконтроль и дресс-код, вы попадаете в классический элегантный дизайн и непринужденную и веселую атмосферу. Здесь можно и попить-поесть, и потанцевать, и любимую песню спеть, можно даже местной звездой стать. Все в клубе прилично, ведь поведение и состояние отдыхающих оговорено в правилах «Карузо», звук шикарный, обслуживание отличное. Меню – и горячие блюда, и салаты, и закуски, и блюда японской кухни. Барное меню – прохладительные и горячительные напитки, сигары, коктейли и винная карта. Если вы придете в клуб в радиусе трех дней от дня рождения, то получите 15%-ую скидку на все меню. Вход в клуб бесплатный.

Адрес и контакты караоке-клуба «Карузо».

Клуб LeninGrad

Выбрав для отдыха этот клуб, вы не ошибетесь, ведь в нем созданы все условия для отличного отдыха: можно посмотреть спортивные матчи на одной из пяти расположенных здесь плазм, можно спеть в караоке, можно посидеть в одном из двух баров, а можно потанцевать в зале, рассчитанном на 350 человек, или уединиться в vip-зале. Провести незабываемую ночь с морем танцев, веселья и сюрпризов, стать зрителем концертов популярных диджеев и групп, побывать на дискотеках 70-90-ых годов ХХ века, провести вечеринку или фуршет – все это реально возможно в клубе LeninGrad. В меню работающего до полуночи ресторана клуба, кроме европейских и японских блюд, есть блюда на гриле и на мангале, более 10 видов десерта, а также сигары и сигариллы.

Адрес и контакты клуба LeninGrad.

Клуб «Солянка»

Еще один из фаворитов московской молодежи – клуб «Солянка». Будучи днем рестораном, ночью он перевоплощается в современный и любимый многими ночной клуб Москвы, где всех посетителей ждут зажигательные тематические вечеринки, проводимые по определенным дням недели, концерты, показы мод, интересные презентации. Если вы попадете в «Солянку» на выходных, то станете участником всем известных диджейских вечеринок. И еще совет: когда будете держать в руках меню клуба, не ищите там солянку среди блюд итальянской и европейской кухни, название свое заведение получило от одноименной московской улицы. И не забудьте, здесь, как и во многих клубах, действует дресс-код.

Адрес и контакты клуба «Солянка».

Клуб Arma 17

На территории бывшего московского завода «Арма» работает теперь один из лучших ночных клубов столицы – Arma 17. Он расположен на двух уровнях кирпичной башни и уже этим интересен. Но есть у него и другие достоинства. Например, в нем помещается до 1,5 тысяч человек одновременно. Согласитесь, завораживающее зрелище, хотя, конечно, не всем может понравиться такое скопление народа. А еще в нем царит дух танцевального андеграунда и электронной музыки, ведь специализируется Arma 17 на техно-музыке.

Адрес и контакты клуба Arma 17.

Клуб Rodnya Studio

Если вы долго работали не покладая рук и пришло время повеселиться в шумной и веселой компании, то направляйтесь в клуб Rodnya. Это пространство с индустриальным прошлым примет всех, кто любит вечеринки, самые разные развлекательные мероприятия, выступления диджеев, музыкально-танцевальные марафоны и даже, представьте, образовательные мероприятия и кинопоказы. Отличная выпивка, демократичные цены и актуальная клубная музыка, которую создают артисты, музыканты и диджеи из разных уголков планеты, всегда привлекают настоящих клаберов.

Адрес и контакты клуба Rodnya Studio.

Клуб «Пропаганда»

Это заведение известно москвичам уже давно, так как оно – одно из старейших категории ночные клубы Москвы. Однако возраст не мешает «Пропаганде» и далее пропагандировать тематические вечеринки по дням недели. В понедельник в клубе встречаются любители джаза и хип-хопа; во вторник – те, кому близки афро-латинские мелодии и соул-вокал; в среду – день, а точнее, ночь электронной музыки; следующий день приглашает всех почитателей легендарных Четвергов Санчеса; в пятницу любители техно-музыки найдут здесь свое утешение; субботняя ночь отдана танцам под современную электронную музыку, а воскресенье – время гей-вечеринок.

Адрес и контакты клуба «Пропаганда».

Клуб Gipsy

В ночном клубе Москвы Gipsy вам, несомненно, понравится то, что на одном пространстве соединились ночной клуб, бар и концертная площадка. К тому же заведение имеет на крыше летнюю террасу, с которой открывается чудесный вид. Еженощно в Gipsy можно танцевать под хорошую музыку, пить очень вкусные коктейли, некоторые из которых подаются для большой компании прямо-таки в гигантских бокалах, наслаждаться выступлениями музыкантов и артистов, снова танцевать, потом вкушать блюда индийской, китайской и европейской кухни, потом снова танцевать. И так до утра. Кстати, здесь можно отлично провести девичник или мальчишник, а также и корпоратив.

Адрес и контакты клуба Gipsy.

Обсуждения и отзывыНочные клубы Москвы

Комментариев пока нет. Будьте первым