подборки8 июля 2016 г. в 09:33

Июль – макушка лета. Погода отличная, настроение замечательное, ведь летний отдых ждет почти каждого из нас. А еще и походы по магазинам радуют: во многих из них действуют летние распродажи. В нашей подборке мы расскажем о некоторых из них.

Магазин Levi’s

Если вы являетесь поклонником бренда Levi’s, то в первой половине месяца постарайтесь воспользоваться 50-процентной скидкой, предлагаемой в магазинах сети на джинсовые брюки, шорты и рубашки модных силуэтов, а также на футболки, босоножки, летние шарфы и бейсболки.

Подробнее о распродаже в магазине Levi’s.

Магазин Cropp

А тем из вас, кто любит яркую модную молодежную одежду, интересным будет предложение магазина польского производителя «Кропп». Самые необычные принты и сочетания цветов привлекут ваше внимание в моделях женских платьев, футболок, топов, купальников и мужских шорт, футболок, сорочек, в новых сумках, панамах, бейсболках, продаваемых по сниженной на 50 % цене. 

Подробнее о распродаже в магазине Cropp.

Магазин «Калевала»

Хотите пополнить коллекцию обуви? Не упустите шанс приобрести стильные и качественные сандалии, балетки или туфли от европейских производителей в магазине «Калевала». В июле вас порадуют новые цены, сниженные на 30 %. Условия распродажи действуют на летние модели для мужчин и женщин, что позволит вам выглядеть модно уже прямо сейчас.

Подробнее о распродаже в магазине «Калевала».

Магазин Вefree

Создать полный образ, включающий одежду, обувь, головной убор и аксессуары, да еще и сэкономить при этом до половины отложенных на покупки денег, вы сможете в любом из магазинов Вefree. Романтичные и спортивные, праздничные и повседневные комплекты вы можете дополнить появившимися совсем недавно необычными яркими брошками в виде яичницы, дольки апельсина, глаза и другими. Обратите внимание, что на часть моделей скидка составляет 70 %!

Подробнее о распродаже в магазине  Вefree.

Магазин Modis

Недорого купить одежду для взрослых и детей можно и в магазине отечественного производителя Modis. В июле здесь продлены акции, действовавшие в начале лета, и поэтому у вас еще есть возможность купить со скидкой в 50 % купальники, платья, футболки, шорты и другие товары.

Подробнее о распродаже в магазине Modis.

Магазин Forman

Если же вы предпочитаете гендерный подход к продажам, то исключительно мужские модели одежды и аксессуаров встретят вас на полках магазина Forman. Классические костюмы, итальянские сорочки, качественные футболки и курточки продаются в этом месяце в рамках летней распродажи. Скидка на одежду для мужчин достигает 70 %.

Подробнее о распродаже в магазине Forman.

Магазин «Буду мамой»

В магазине «Буду мамой», наоборот, подобрать себе модели удобной одежды, белья и натуральной косметики могут только женщины, причем те, которые ждут малыша или недавно стали мамами. Скидки для них летом составляют до 40 %, а еще проводятся конкурсы и розыгрыши призов. 

Подробнее о распродаже в магазине «Буду мамой».

Магазины Deseo

А вот белье, носки, колготки, домашнюю одежду и одежду для сна покупать в середине лета выгодно в магазинах Deseo. В розничных магазинах цены снизились до 50 %, а вот на сайте вы можете выбрать не только эти товары, но и платья, жакеты, блузы, куртки, ремни со скидками до 70 %.

Подробнее о распродаже в магазине Deseo.

Магазин Marmalato

Если же покупать одежду в ваши планы не входит, то обновить образ можно с помощью аксессуаров. В магазине Marmalato они как раз продаются с хорошими скидками. Приобрести по сниженной на 30–70 % цене вы сможете здесь солнцезащитные очки, наборы колец, броши, украшения для волос, рюкзаки, летние шляпы, купальники. В распродаже участвуют также босоножки, кеды однотонные и с цветочным принтом, домашние угги и еще около 500 товаров.

Подробнее о распродаже в магазине Marmalato.

Магазин House

В магазине House в июле лучше всего одевать ребенка: здесь на товары польских, бельгийских и израильских производителей, а именно курточки, комбинезоны, летние вещи, джинсовые и спортивные модели, некоторые модели обуви, действует скидка до 55 %.

Подробнее о распродаже в магазине House.

Магазин Acoola

Приобрести модные вещи для своих чад со скидкой до 50 % в течение всего июля вам предлагает магазин Acoola. Здесь, кстати, до 5 июля действует дополнительно выгодная для родителей формула «3=2», а еще при покупках онлайн вам предложат бесплатную доставку.

Подробнее о распродаже в магазине Acoola.

Магазин 585Gold

Ювелирные украшения всегда актуальны: ими радуют себя и своих близких, их дарят на дни рождения и праздники, в них вкладывают капитал. Летом вы можете сделать выгодные покупки в сети 585Gold, ведь здесь действует не только скидка на изделия из драгоценных металлов до 79 %, но и розыгрыши путешествий и бриллиантов, есть возможность получить отличный подарок и пополнить бонусами карточку.

Подробнее о распродаже в магазине 585Gold.

Магазин «Спортмастер»

Для тех из вас, кто любит активный отдых, полезной будет информация о распродаже в магазине «Спортмастер», проходящей под девизом «Цены пополам!». Да, именно половину стоимости вы можете в течение почти всего месяца заплатить при покупке брендовой спортивной одежды и обуви, а также велосипедов, туристического снаряжения и аксессуаров.

Подробнее о распродаже в магазине «Спортмастер».

Магазин «Эльдорадо»

Ну а вложить деньги в технику, аксессуары к ней, брендовую посуду или косметику вы сможете в магазинах «Эльдорадо». Не только скидки от 25 до 50 % ждут вас в салонах сети, но и гарантированные подарки за покупки – от блендера до дивана.

Подробнее о распродаже в магазине «Эльдорадо».

Магазин «Лазурит»

А если пришла пора обновить мебель, то направляйтесь в магазин «Лазурит»: ко дню рождения компании здесь дарят скидки на самую разную мебель от 24 до 70 %, а еще и розыгрыш iPhone 6s проводят. Да, на покупке товаров для сна вы сможете в июле сэкономить пятую часть их стоимости. 

Подробнее о распродаже в магазине «Лазурит».

Магазин «Комус»

Необычайно широкий ассортимент товаров, продаваемых в сети «Комус», поразит даже бывалого покупателя – от продуктов питания до мебели, от канцелярских принадлежностей до офисной, бытовой и компьютерной техники. Здесь постоянно проводят распродажи, особенно по формулам «2=3», «3=4», «4=5», а также дарят подарки за покупки. В июле такими подарками становятся продукты питания, косметические средства, техника, например, пылесос, кофеварка, термопот и даже смартфоны.

Подробнее о распродаже в магазине «Комус».

Магазин Funday

В первую декаду июля и так демократичные цены в магазинах Funday снижаются вдвое. Зайдя сюда, вы удивитесь разнообразию товара, продаваемого по цене 99 рублей. Широкий ассортимент летней одежды, обуви, сумок продается по фиксированным ценам в 299, 399, 499 и так далее рублей. Парни и девушки, а также родители для своих детей могут приобрести шорты, футболки, майки, юбки, платья, ремни и другие товары.

Подробнее о распродаже в магазине Funday.

Магазин ССС

Дополнить комплект летней одежды практичной и удобной обувью, купленной со скидкой от 30 до 50 %, вы можете в первой трети июля в магазинах ССС. Балетки, слипоны, мокасины, босоножки, туфли, сандалии придутся по вкусу следящим не только за модой, но и за сезонными распродажами женщинам и мужчинам.

Подробнее о распродаже в магазине ССС.

Санкт-Петербург – город большой, и распродаж в нем тоже много. Следите за постоянными обновлениями нашей подборки и узнавайте, в каких магазинах и в какое время можно приобрести понравившуюся вещь по сниженной цене. А для того, чтобы удобнее было отслеживать новую информацию, мы предлагаем вам подписаться на категорию «Распродажи».

Источник фото: vk.com

ОбсужденияРаспродажи июля в Санкт-Петербурге
Комментариев пока нет. Будьте первым