подборки1 июля 2014 г. в 14:00

«Московский продюсерский центр» обещал обширную программу для всех гостей праздника «День молодежи» в парке «Сокольники» и не подвел горожан, которые пришли поучаствовать в большом open air, несмотря на пасмурную и дождливую погоду в купе с низкой температурой.

28 июня завершился конкурс исполнителей «Жара-2014» в трех музыкальных направлениях поп, рэп и рок. Он стартовал 12 мая, проходил в несколько этапов и собрал порядка 500 заявок: конкурс стал самым популярным летним музыкальным событием среди студенческой молодежи. Три дня, с 13 по 15 июня, в клубе Grand Bourbon Street проходили полуфинальные этапы отбора, определившие из 45 предварительно прошедших отбор участников 6 финалистов на каждое направление.

Финалисты конкурса выступали на трех тематических сценах в «Сокольниках» наравне со звездами, а лайн-ап в этот день пестрил именами: «Нервы», Антон Беляев, Тина Кузнецова, Polina, Noize MC, ST, Кравц, Yellow Socks, Тати и даже Баста не удержался и заехал на праздник молодежи. Определились три победителя конкурса «Жара-2014» в каждом направлении, которые получили сертификаты на клип и ротацию на телеканале MTV Россия: поп – Imma Kidnapper & Vinoven, рэп – «Догма», рок – Ze'bros Band.

В зоне локации #Mosproducer был создан арт-объект из двух кубов, общая площадь которых составляла 46 квадратных метров. Художники студии Wowwall (Treaph19, MsiDos, Manos.pro, Mamushi, Ilich и другие) показали свое мастерство и талант в полной мере, и даже проливной холодный дождь не остановил их, равно как и резидента Московского продюсерского центра DJ Patz, который создавал свою атмосферу за диджейским пультом и вертушками.

При всех погодных катаклизмах в «Сокольниках» было очень многолюдно, а значит, «День молодежи» удался!

Фоторепортаж с события для вас провел Kirill Drozdoff.

ОбсужденияДень молодежи в «Сокольниках». Фотоотчет
Комментариев пока нет. Будьте первым