подборки1 июля 2014 г. в 11:02

В ТРЦ «Рио» состоялся концерт в честь уже завершившейся акции «Рио дарит». Она проходила с 1 апреля по 28 июня в три этапа. За первые два этапа «Рио» уже успел разыграть скутер и домашний кинотеатр. Мы побывали на заключительной части награждения, чтобы посмотреть, кому же достанется главный приз – автомобиль Mini Cooper.

В акции участвовали множество арендаторов ТРЦ «Рио». За каждую покупку на специально созданную карту Rio Card участникам конкурса зачислялись баллы, которые впоследствии можно было обменять на выигрышные купоны.

Награждение традиционно проходило на сцене, установленной перед торгово-развлекательным центром. Были разыграны самые разные призы и подарки от спонсоров: от мультиварки до мобильного телефона, а также всевозможные купоны, подарочные сертификаты и подписки на спонсорские издания.

Розыгрыш главного приза проходил в формате лотереи: вытаскивать номера из барабана приглашали детей из числа гостей акции, а после того, как номер был озвучен, его сканировали и называли имя победителя. К сожалению, большинство победителей не явилось, поэтому их призы переходили следующим счастливчикам, а непришедшему приходило сообщение на телефон о выигрыше в акции «Рио дарит».

Между раздачей призов и различными конкурсами шоу-группа «Лидер» развлекала и разогревала собравшуюся публику.

Разыгрывать машину посчастливилось маленькой девочке в леопардовом костюме, по имени Ксюша. Главный приз выиграла Лариса Моторыгина. Ключи победительнице вручила Виктория Дайнеко, которую организаторы награждения пригласили как специальную гостью праздника. После выступления Виктории Дайнеко, на втором этаже ТРЦ «Рио» состоялась автограф-сессия с певицей.

ОбсужденияАкция «Рио дарит» успешно завершилась
Комментариев пока нет. Будьте первым