подборки3 апреля 2013 г. в 22:38

Закончилась Mersedes-Benz Fashion Week, и мы подводим итоги. Вашему вниманию три, на наш взгляд, наиболее запомнившиеся  коллекции прошедшей Недели Моды.

1. Slava Zaitsev

"Маэстро", "отец русской моды", как только не называют Вячеслава Зайцева у нас на Родине. Его коллекция осень-зима 2013/14 открыла Неделю Моды, и запомнилась всем. 

В своей ретро-коллекции Слава отлично поэксперементировал с воротниками и лацканами, а так же нельзя не отметить потрясающие шляпки, дополненные аксессуарами в виде цветов.

2. Masha Kravtsova

Выдержанные в болотно-песочно-коричневой гамме платья в пол, юбки-карандаш и бесформенные пиджаки напоминают стиль урбанистической парижанки. А большое количество деталей и макияж придают образу отточенность.

3. Marussia Zaitseva

Как говорится: "Яблоко от яблони не далеко падает". Дочь Вячеслава Зайцева превратила  свой показ в театральное представление: на подиум выходили девочки и мальчики замерзшие и дрожащие от страха. 

Маруся создавала свою коллекцию для молодых людей, предпочитающих комфорт и свободу. Лейтмотивом коллекции стали пальто из коровьей шкуры, кожи и шерсти. 

фото: mersedesbenzfashionweek.ru

Обсуждения и отзывыИтоги Mersedes-Benz Fashion Week

Комментариев пока нет. Будьте первым