подборки26 июня 2014 г. в 13:00

В Орел приехала новая замечательная настольная игра «Тамболия»! Уже есть опробовавшие и полюбившие. Это, кстати, было несложно. Игра удивительная, и ни на что не похожая. Сложно быстро описать, что она из себя представляет. Поэтому начнем издалека.

У каждого из нас есть вопросы, на которые мы постоянно ищем ответы. Ежедневно, ежеминутно, ежесекундно они живут в нашей голове, не давая покоя. Эти вопросы не всегда мучительны, иногда они просто как назойливые мухи – зла не причиняют, но раздражают изрядно. И вопросы эти простираются от смысла жизни до наличия инопланетного разума во Вселенной. А теперь представьте себе, что есть простой способ ответить на ваши вопросы. И для этого не нужно стучать в бубен, танцевать шаманские танцы, взбираться на Тибет или отбивать лоб в молитвах. Нужно просто… играть. Играть в «Тамболию». 

Игра «Тамболия» – это твое путешествие по настольной карте, которая открывает путь к решению важного вопроса. Вопрос ты выбираешь вначале игры, и в игровом процессе получаешь решения, приближающие тебя к ответу. В "Тамболию" играют 4-6 человек, которых направляет ведущий. Все участники - союзники в решении задач друг друга, и только вместе они получают нужные ответы.
«Тамболия» - очень интересная и, что важно, полезная игра, поэтому ждите вестей с полей и отзывов игроков!
Узнать подробнее об игре «Тамболия» в Орле.

Обсуждения и отзывыЗнаменитая квест-игра «Тамболия» в Орле

Комментариев пока нет. Будьте первым