подборки26 июня 2014 г. в 17:08

В Санкт-Петербурге расположено немало мест, где можно провести время с семьей, друзьями или вторыми половинками. Парки аттракционов – одни из них. Наша редакция предлагает вашему вниманию подборку лучших городских парков развлечений, в которых вы получите массу положительных эмоций и ярких впечатлений.

Парк аттракционов «Гагарин парк»

«Гагарин парк» – живописное место, расположенное на территории Московского парка Победы. Его главной особенностью является большое количество аттракционов на любой вкус: «Гусеница», «Лодочки», «Вальс», «Камикадзе», «Пасть дракона», «Автодром», «Качалки», «Каноэ», «НЛО», «Спортивный батут», «Вихрь» и многие другие. Для любителей испытывать себя на меткость в «Гагарин парке» предусмотрен «Ковбойский городок», в котором можно, например, пострелять по банкам, сыграть в дартс и, в случае выигрыша, стать обладателем заветного приза.

Адрес и контакты парка аттракционов «Гагарин парк».

Парк аттракционов «Диво Остров»

Аттракционы парка по своему уровню не уступают европейским. «Свободное падение», например, занимает одно из 10 мест лучших аттракционов мира. Есть крытые помещения, где находится такое развлечение, как «Звездные Воины». Любителям каруселей без особого экстрима понравятся автодромы и колесо обозрения. Дети на игровых площадках поиграют в развивающие игры, посмеются с клоунами и не будут бояться испачкать одежду, поскольку поверхность площадки покрыта мягким резиновым материалом.

Адрес и контакты парка аттракционов «Диво Остров».

Парк имени Бабушкина

Парк им. Бабушкина – один из самых старых парков в Санкт-Петербурге, который был основан еще Екатериной II. Парк культуры и отдыха имени Бабушкина неслучайно назван «Парком сказок», это действительно сказочное место, нравящееся не только детям, но и взрослым. Если вам необходимо получить заряд бодрости и экстремальных ощущений, то обязательно покатайтесь на аттракционах и шумной компанией поиграйте в пейнтбол. Если же вы решили отметить день рождения и сделать его похожим на сказку или просто прогуляться вместе с детьми, вас ожидает огромное число семейных аттракционов, специализированных детских площадок.

Адрес и контакты парка имени Бабушкина.

Парк «Планета лета»

«Планета лета» – парк аттракционов, окруженный живописным природным ландшафтом: солнечные лужайки, тенистые аллеи, вечнозеленые ели, озеро. Здесь можно прекрасно провести время с семьей, друзьями, со своими вторыми половинками. На территории парка расположено достаточное количество аттракционов, кафе, проводятся конкурсы, разного рода мероприятия, в том числи и интерактивные представления. Для детей предусмотрена площадка с веселым клоуном, всевозможными батутами, горками, бассейнами. Летом в парке развлечений можно покататься на лодке, а зимой – на коньках или спуститься со снежной горки.

Адрес и контакты парка «Планета лета».

Парк имени Есенина

Территория парка хоть и не отличается большими размерами, но включает в себя маленький пруд и часть реки Оккервиль. Здесь можно просто погулять, ощущая романтику природы, или посетить парк аттракционов. Этот комплекс каруселей представляет собой развлечения для детей, например, батутный городок или чашки. Всей семьей можно посетить водный аттракцион в бассейне с маяком 25 метров или покататься на машинках. Есть и пара каруселей, предусмотренных специально для любителей выброса адреналина.

Адрес и контакты парка имени Есенина.

Парк аттракционов «Гулливер-парк»

Название крытого парка аттракционов «Гулливер-парк» обусловлено его концепцией. Здесь повсюду разбросаны гигантские вещи, оставленные всем известным Гулливером: часы, шляпа, посуда, одежда. В парке оборудована мягкая комната с воспитателями-аниматорами для самых маленьких гостей, батуты, бассейны с шариками, волшебная пещера с путешествием в паровозике, свадебная венецианская карусель, игровые автоматы, лабиринты, автодромы, стерео-кинотеатр для детей и взрослых, классический и бластер-тир, воздушные горки, детский дерби и множество других развлечений.

Адрес и контакты парка аттракционов «Гулливер-парк».

Для любителей всего нового и оригинального наша редакция подготовила специальную статью «5 самых необычных аттракционов Петербурга».

ОбсужденияЛучшие парки аттракционов Петербурга
Комментариев пока нет. Будьте первым