подборки16 июня 2014 г. в 22:26

На сцене молодежного культурного центра НИУ «БелГУ» состоялся благотворительный спектакль в поддержку Романа Бочарникова. 

Премьера «Цилиндра» прошла на закрытии театрального сезона 27 марта. Постановка имела большой успех у зрителей. Актеры студенческого коллектива покорили зал своим мастерством, надолго оставив в памяти сцены, разыгранные ими в этот день. 15 июня состоялся повторный показ спектакля с целью сбора средств на лечение молодого человека со страшным диагнозом – лимфома Ходжкина.

Спектакль был поставлен по мотивам пьесы Эдуардо де Филиппо. В центре сюжета две супружеские пары в весьма затруднительном финансовом положении. Они стараются найти выход из него и, не придумав ничего лучше, решаются на довольно экстравагантные меры. Забавные способы добыть деньги и не менее комичная ситуация, сложившаяся в семье, в одночасье оборачивается очень грустной историей, в которой желание обогатиться идет в разрез с вопросами совести и морали.

Повторный показ «Цилиндра» под руководством режиссера «студенческого театра» НИУ «БелГУ» Петра Харламова за воскресный вечер   собрали более шести тысяч рублей, и в скором времени эта сумма будет перечислена Роме. 

Сейчас Роман находится на лечении в Национальном институте рака, где борется со своей болезнью. Для желающих поддержать молодого человека, предоставляем его реквизиты:

Карта ПриватБанка: 5168 7572 6073 2633 (Бочарникова Л. Н.)

номер счета в ПриватБанке: 292 448 255 091 00

МФО: 305299

ЕГРПОУ: 14360570

получатель Бочарникова Л. Н.

Назначение платежа – благотворительная помощь на лечение сына.

Обсуждения и отзывыДело в шляпе, или благотворительный спектакль «Цилиндр»

Комментариев пока нет. Будьте первым