подборки16 июня 2014 г. в 17:10

Начиная с 13 июня, практически все жители континентов подхватили спортивную лихорадку – в Бразилии проходит чемпионат мира по футболу 2014. Самые ярые болельщики приобрели билеты на матчи и подбадривают сборные своих стран, сидя на трибунах. Для тех, кто по тем или иным причинам в назначенный день и час не сможет присутствовать на жарких соревнованиях, наша редакция подготовила специальную подборку мест города, где будут проходить прямые трансляции футбольных матчей. 

Бар Nebar

Nebar – трехэтажный бар и ночной клуб в самом центре Северной столицы. Днем в заведении можно вкусно пообедать, отдохнуть и расслабиться в уютной обстановке. Вечером здесь играет отличная клубная музыка. Каждый любитель зажигательных танцев, разнообразных коктейлей и атмосферы настоящего праздника весело и незабываемо проведет здесь время. В Nebare можно устроить самый яркий выходной даже посреди недели.

Адрес и контакты бара Nebar.

Бар «Гадкий койот»

«Гадкий койот» – сеть баров, расположенных на территории Америки, Германии и России. На сегодняшний день всего насчитывается 19 баров. Первый бар был открыт в Нью-Йорке еще в 1993 году. Через несколько лет, в 2000 году, в прокат вышел фильм с названием «Бар «Гадкий Койот». После этого многим захотелось побывать в этом знаменитом месте, посмотреть на обворожительных «койоток», и, таким образом, бар обзавелся постоянными посетителями.

Адрес и контакты бара «Гадкий койот».

Паб James Cook Pub&Café

James Cook Pub&Café – один из пабов Санкт-Петербурга, открытый в 2000 году. Помещение состоит из двух залов: венской кондитерской и, собственно, самого паба. В теплое время года открывается веранда с красивым видом на город. В меню представлено множество блюд европейской кухни. В кондитерской – своя выпечка, чай, кофе. В пабе – большой выбор разливного пива и закусок к нему. С утра можно заказать завтрак.

Адрес и контакты паба James Cook Pub&Café.

Ресторан «Мариус»

«Мариус» – один из лучших пабов Санкт-Петербурга, он же караоке-бар, он же отличный пивной ресторан, отличающийся солидной публикой. Ресторан расположен в самом сердце города, в двух шагах от Невского проспекта. Здесь проводят дождливые вечера не только местные, но и многие известные музыканты, футболисты, актеры. Интерьер ресторана оформлен блестяще в прямом смысле этого слова: панели полированного красного дерева, латунные детали слепят глаза своим глянцевым сиянием.

Адрес и контакты ресторана «Мариус».

Бар Bureau

Bureau – один из столичных баров, в котором арт-пространство объединяется с DJ-баром. Ночью здесь играет современная музыка, проходят различные семинары, тренинги, мастер-классы и кинопоказы. Иногда организуются дискуссионные клубы, коктейльные вечеринки под аккомпанемент фортепиано. Регулярно работают разнообразные выставки. Интерьер бара выполнен в стиле европейского офиса первой половины прошлого столетия.

Адрес и контакты бара Bureau.

Ночной клуб, караоке и бар-ресторан «РукиВверх Бар»

«РукиВверх Бар» - это ресторан днем и ночной клуб в ночное время. Это горячий танцпол с хитами 90-х, уютная студия караоке и кухня разных стран мира, которая не оставит равнодушными даже самых взыскательных и респектабельных посетителей. Помимо самых популярных блюд европейской, итальянской и японской кухни, в меню «РукиВверх Бара» есть неизменные блюда 90-х годов. Место разделено на несколько зон - к примеру, второй этаж погружает всех посетителей в атмосферу квартиры постсоветского периода.

Адрес и контакты ночного клуба, караоке и бара-ресторана «РукиВверх Бар».

Бар Soul Kitchen

Soul Kitchen – бар, напоминающий большую квартиру для дружеских встреч. Это место символизирует собой концепцию Home party, столь популярного в Европе и Америке. Посетителям предлагаются авторские сезонные коктейли, которые могут помочь согреться в холодной время года, а в теплое – окунуться в приятную прохладу. В баре также есть камин, сидя у которого можно выпить бокал вина или бельгийского пива. Цены на алкоголь невысокие. 

Адрес и контакты бара Soul Kitchen.

Бар Pro Wine's

Pro Wine's – винный бар, расположенный на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге. Владелец бара делал основную ставку именно на вино разных сортов. По четвергам в Pro Wine's проводятся дегустации: посетителям предлагается попробовать четыре вида вина с сырными и мясными закусками. В меню бара представлено около 25 сезонных блюд, стоимостью от 300 до 900 рублей. Вход в ProWine`s – с Графского переулка.

Адрес и контакты бара Pro Wine's.

Паб Tara Brooch

Ирландский паб Tara Brooch состоит из 4 залов и рассчитан на 220 посадочных мест. Каждый зал оформлен в различных ирландских стилях, под любой темперамент и настроение. «Тара Бруч» прекрасно сочетает в себе настоящий ирландский интерьер и современные 60-ти дюймовые плазменные экраны, транслирующие спортивные события 24 часа. Этот паб является одним из самых популярных среди питерцев. В пабе вы сможете выбрать блюдо по настроению более чем из 50 наименований русской и европейской кухни. 

Адрес и контакты паба Tara Brooch.

Бар-клуб Real Deal's Oldschool Bar

В Real Deal's Oldschool Bar царит атмосфера английского олдскула: на стенах – татуировки в стилистике 60-х гг., музыка звучит с виниловых пластинок, по выходным молодые талантливые группы играют твист, серф, рок-н-ролл, фанкт и многое другое. Real Deal's Oldschool Bar по дизайну напоминает пещеру – в похожем месте в Англии начали свою карьеру знаменитые The Beatles. В меню бара представлено, в основном, пиво, есть также вино и коктейли.

Адрес и контакты бара-клуба Real Deal's Oldschool Bar.

Антикафе и хостел FD Freestel

FD – пожалуй, первый в городе Freestel, который разместился в самом сердце Санкт-Петербурга, в 60 метрах от метро Адмиралтейская, на верхних этажах исторического здания в двухуровневом пентхаусе. FD – ваш личный пентхаус свободного пространства на Невском проспекте, здесь есть великолепная мансарда и террасса с видом на Невский. В FD любят останавливаться путешественники со всего мира. В заведении имеются тематические помещения, проходят ресторанные дни.

Адрес и контакты антикафе и хостела FD Freestel.

Lounge-пространство Gosti

Lounge-пространство Gosti – это уютная атмосфера приглушенных ламп и свечей на мансарде в самом центре города. Здесь можно насладиться ароматом различных сортов элитного китайского чая: Дахунпао, Тегуанинь, Пуэр (можно на вишневом соке), Молочный Улун и т.д. Также вам предложат свежевыжатые соки, молочные коктейли, вкусную кухню по справедливым ценам. В Gosti часто можно встретить предпринимателей, поэтов и музыкантов, творческих, интеллигентных, смеющихся, играющих в игры людей.

Адрес и контакты lounge-пространства Gosti.

Антикафе «FreeДом»

У проекта «FreeДом» есть особенность, отличающая его от других антикафе: каждый посетитель сам может выбрать ту атмосферу, в которой он хочет находиться. Можно выбрать или бизнес-комнату, где можно спокойно поработать, или комнату, утопающую в зелени, или же полутемную залу, идеально подходящую для свиданий. Всего в антикафе есть 7 тематических залов. Один из них предназначен специально для игры в «Мафию». Кофе, чай, печенье – бесплатно. Можно приходить со своей едой. 

Адрес и контакты антикафе «FreeДом».

Обсуждения и отзывыГде посмотреть ЧМ по футболу 2014 в Петербурге

Комментариев пока нет. Будьте первым