подборки16 июня 2014 г. в 16:22

 В эти выходные на сцене центрального парка имени Ленина юные белгородские красавицы поборолись за титул принцессы. Восемь девочек в возрасте от пяти до семи лет предстали перед зрителями и жюри конкурса во всей красе. Стимулом к победе для участниц стало приглашение победительницы на международный конкурс красоты.

Конкурсная программа «Маленькой принцессы – 2014» была проведена в три этапа. В рамках одного из них юным участницам предстояло подготовить домашнее задание. К его выполнению девочки отнеслись очень ответственно. Перед выступлением конкурсантки активно репетировали свое первое появление на сцене. Номер за номером они удивляли зрителей своим творческим потенциалом и не по годам развитыми талантами. Самым неожиданным, пожалуй, оказался номер флористики, но не менее яркими были традиционные танцевальные номера.

Титулованная по итогам конкурса Милена Касьянова в своем творческом задании предстала перед зрителями в образе балерины. Долгие часы ушли у будущей «Маленькой принцессы» на подготовку победного выступления. Теперь маленькой Милене предстоит решить, будет ли она бороться за международную корону.

Организаторы конкурса позаботились о том, чтобы ни одна девочка не ушла со сцены с пустыми руками. Спонсоры встречи подготовили много приятных сюрпризов для конкурсанток: подарочные сертификаты, мягкие игрушки и многое другое. Кроме этого, жюри конкурса присудили каждой девочке свою «Мисс». Так, у Белгорода в этот день появилась не только «Маленькая принцесса», но и «Вице-мисс маленькая принцесса», «Мисс оригинальность», «Мисс очарование», «Мисс улыбка», «Мисс грация», «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс лучшая модель».

Фото Александра Ерофеева.

Обсуждения«Маленькой принцессой» Белгорода стала Милена Касьянова
Комментариев пока нет. Будьте первым