подборки16 июня 2014 г. в 10:00

Этой весной белгородский ТРЦ «Рио» присоединился ко всероссийской акции «Рио дарит». Таким образом, посетители торгового центра получили возможность накапливать баллы, совершая покупки, и выигрывать разные призы. 26 апреля и 31 мая в ТРЦ «Рио» в Белгороде прошли награждения участников акции.

В первом этапе конкурса главным призом стал скутер. Праздник состоялся на прощадке торгового центра. Для всех приешдших участников акции и гостей была организована развлекательная программа, а затем состоялся долгожданный розыгрыш.

Второй этап награждения победителей акции «Рио дарит» прошел в здании торгового центра. Аниматоры и артисты на протяжении всего праздника развлекали зрителей. Главным призом на этот раз был домашний кинотеатр. Счастливым обладателем стал Михаил Кудрявцев. Еще девять человек получили утешительные призы.

Посетители торгово-развлекательного центра «Рио» в день награждения стали участниками настоящего праздника с вручением подарков и выступлением артистов. Несмотря на то, что победителем может стать не каждый участник акции, все, кто пришел на вручение призов, остались довольны. Массу положительных впечатлений получили взрослые и дети.

Следующий финальный этап награждения состоится 28 июня. Главным призом станет автомобиль Mini Cooper.

Обсуждения и отзывыАкция «Рио дарит» нашла своих победителей

Комментариев пока нет. Будьте первым