выходные11 июня 2014 г. в 09:00

На этой неделе нас ждет целых четыре выходных дня, один из которых – это День России. В городе на Неве в эти дни пройдет большое количество интересных мероприятий: фестиваль кайтсерфинга BeeCamp, мастер-классы и дизайн-маркет от Академии А.Л. Штиглица, фотовыставка «Гималаи. Тибет», открытый музыкальный фестиваль красок Холи, фестиваль татуировки, концерт Tori Amos, бал-маскарад в честь М.Ю. Лермонтова, бал-маскарад «Сон в Белую ночь», Врунгель-шоу на Неве, спектакль «Оловянный солдатик».

Фестиваль кайтсерфинга BeeCamp

Гости BeeCamp смогут увидеть, как небо над городом расчертят стропы парашютов, а лучшие кайтеры страны порадуют показательными выступлениями. Кроме того, все желающие смогут поиграть в волейбол, запустить воздушного змея, полакомиться стрит-фудом и насладиться концертами популярных коллективов.

Дата: 12 июня

Время начала: 12:00

Подробнее о фестивале кайтсерфинга BeeCamp.

Мастер-классы и дизайн-маркет от Академии А.Л. Штиглица

Будут проведены мастер-классы по гончарному искусству, созданию летних бандан и шарфов, художественной ковке, авторской открытке, ювелирному мастерству и многому другому. Художественно-обучающая часть праздника будет сопровождаться распродажей от легендарного дизайн-маркета «Чердак».

Дата: 12-14 июня

Время начала: 13:00

Подробнее о мастер-классах и дизайн-маркете.

Фотовыставка «Гималаи. Тибет»

На выставке представлены работы, изображающие самую высокую горную систему нашей планеты, ее массивы, хребты и ледники. На этих снимках также можно увидеть города, села, деревеньки, узнать о культуре, обычаях и традициях жизни высокогорных народов. Внимание привлекают фотографии, на которых изображены древние монастыри.

Дата: 12-15 июня

Время начала: 13:00

Подробнее о фотовыставке «Гималаи. Тибет».

Открытый музыкальный фестиваль красок Холи

Два дня, двадцать часов живой музыки в исполнении более чем 20 коллективов, тонны натуральной яркой краски холи и свободный вход без возрастных ограничений. На огромном зеленом стадионе двое суток будет царить атмосфера счастья и беззаботности, тысячи улыбок ярких лиц и теплых объятий.

Дата: 13-14 июня

Время начала: 12:00

Подробнее о фестивале красок Холи.

Концерт Tori Amos

Миловидная рыжеволосая Тори Эймос, являющаяся певицей, пианисткой, композитором, аранжировщиком и продюсером в одном лице, приезжает в Северную столицу со своим грандиозным концертом уже в середине июня. Тори Эймос известна такими композициями, как Cornflake Girl, A Sorta Fairytale, Crusify и Winter.

Дата: 13 июня

Время начала: 19:00

Подробнее о концерте Tori Amos.

Бал-маскарад в честь М.Ю. Лермонтова

В этот день театры Санкт-Петербурга покажут небольшие постановки по произведениям известного писателя. Также все желающие смогут научиться танцевать – мастера бальных танцев будут обучать участников мероприятия тем танцам, которые пользовались популярностью в XIX веке. 

Дата: 14 июня

Время начала: 19:00

Подробнее о бале-маскараде в честь М.Ю. Лермонтова.

Бал-маскарад «Сон в Белую ночь»

Здесь состоится встреча мистических созданий – повелителей заката и рассвета – Морока и Мерцаны, а также простых смертных. Магические духи и существа не должны узнать людей, которые придут на этот бал, поэтому каждый гость обязан быть в маске. Всех участников маскарада ждет не только прекрасный бал, но и разнообразные мастер-классы, конкурсы, бар и фуршет.

Дата: 14 июня

Время начала: 21:00

Подробнее о бале-маскараде «Сон в Белую ночь».

Врунгель-шоу на Неве

Капитанские премудрости, бутылочная почта, тайны загадочной реки, легенды великих первооткрывателей. Каждый сможет ударить в рынду, постоять за штурвалом, оставить запись в бортовом журнале. За штурвалом – находчивый и неунывающий Капитан Врунгель! Программа предполагает активное участие зрителей.

Дата: 14-15 июня

Время начала: 12:30

Подробнее о Врунгель-шоу на Неве.

Спектакль «Оловянный солдатик»

Мальчик, который однажды получил в подарок набор из оловянных солдатиков, уже вырос и начал задумываться над своим глупым и злым поступком. Желая понять, почему он тогда сжег одну из своих любимых игрушек, парень вновь проживает всю ту историю, но уже в качестве главного ее героя, то есть одноногого оловянного солдатика.

Дата: 15 июня

Время начала: 11:30

Подробнее о спектакле «Оловянный солдатик».

ОбсужденияКуда сходить в выходные в Санкт-Петербурге. 12-15 июня
Комментариев пока нет. Будьте первым