подборки7 июня 2014 г. в 16:33

Утром 7 июня в кофейне «Комод» состоялась встреча с известным дизайнером. За чашкой ароматного кофе автор проекта школы-студии «Мастерская моды» провела лекцию об имидже, искусстве шитья и стиле, а также рассказала о конкурсе «Серебряная нить»

Наталья Андриевская поделилась секретами дизайнерского мастерства. После вступительного слова преподаватель школы-студии «Мастерская моды» предложила всем гостям провести самодиагностику и определить свой психотип в выборе стиля одежды.

Психологическое состояние человека включает его интересы в области имиджа. © Наталья Андриевская, преподаватель школы-студии «Мастерская моды»

В ходе бранча педагог посоветовала много источников информации, на которые стоит ориентироваться каждому дизайнеру. Курс открытых лекций направлен в основном на подготовку модельеров к конкурсу «Серебряная нить». Тем не менее начинающим мастерам моды и тем, кто просто любит шить, любая встреча с Натальей Андриевской будет очень полезна.

Когда работаешь над одеждой, ты должен четко представлять, для кого именно ты шьешь. © Наталья Андриевская, преподаватель школы-студии «Мастерская моды»

В завершении встречи Наталья дала домашнее задание участникам подготовительной программы. Затем педагог пригласила гостей на следующие бранчи, в которых обещала затронуть темы макияжа и сочетаемости цветов. Стало известно, что в дальнейшем планируются мастер-классы, включающие в себя элементы психологического тренинга, например, сказкотерапии и йоги.

Мой совет творческим людям, будь то дизайнеры или художники, которые только начинают свой путь – уверенно делать свою работу, и если взяться за проект, то довести его до конца. © Наталья Андриевская, преподаватель школы-студии «Мастерская моды»

ОбсужденияСоветы от дизайнера «Мастерской моды» в «Комоде»
Комментариев пока нет. Будьте первым