подборки5 июня 2014 г. в 14:50

Боулинг – игра азартная, динамичная, увлекательная, поэтому ее любителей все больше и больше. Согласитесь, очень хорошо отвлекаешься от всех забот, когда берешь в руки цветной шар из тяжелого пластика и думаешь только об одном: как бросить его так, чтобы все кегли упали и ты стал победителем негласного соревнования в своей компании. Расслабляет этот отдых еще и тем, что в перерывах между бросками можно подкрепиться десертами и напитками или просто посидеть, отдыхая и наблюдая за успехами игроков на соседних дорожках. Мы предлагаем вам информацию, где поиграть в боулинг в Москве.

Боулинг-клуб «Галион»

Это спортивное заведение предлагает всем любителям и профессионалам по-настоящему комфортный отдых: для посетителей предусмотрены бесплатная охраняемая стоянка, возможность игры на 8 дорожках для взрослых и 2 детских, система скидок от 10 до 50%, отдых и просмотр спортивных трансляций компанией в специальных vip-комнатах, разнообразная и вкусная кухня. А еще здесь ежемесячно проводится турнир «Галибол» и другие мероприятия.

Цена: от 600 до 1 080 рублей за час игры на одной дорожке.

Адрес и контакты боулинг-клуба «Галион».

Боулинг-клуб «А8»

На 3 этаже ТРЦ «Алтуфьевский» расположился недорогой боулинг-клуб с восемью дорожками, в котором вы можете научиться этой игре или совершенствовать свой уровень точности попаданий по кеглям. Атмосфера здесь легкая и непринужденная, персонал вежливый, так что загляните сюда на часок между покупками. Арендовать здесь можно не только одну дорожку, но и, если вы захотите провести вечеринку, весь зал. А можно организовать фуршет с легкими закусками и напитками. Специальное предложение – это недорогое детское меню «Сказочная поляна».

Цена: от 500 до 950 рублей за аренду одной дорожки.

Адрес и контакты боулинг-клуба «А8».

Боулинг-клуб «СпортЛайн»

Этот клуб работает круглосуточно и принимает гораздо больше посетителей одновременно, так как работают 14 дорожек. Оборудование и дизайн клуба, площадь которого 2 000 квадратных метров, современны, есть здесь караоке-бар, диванная и танцевальная зоны, спорт-бар. Обновление оборудования позволяет теперь практически бесконечно изменять графический интерфейс боулинг-клуба. Провести в клубе можно и день рождения, и вечеринку, и корпоративное мероприятие, и соревнования.

Цена: от 420 до 1 350 рублей за час игры.

Адрес и контакты боулинг-клуба «СпортЛайн».

Боулинг-клуб «Мемфис»

Этот клуб, как и другие московские боулинги, оснащен современным оборудованием, предлагает массу услуг своим посетителям. Но у него есть своя особенность: из 14 дорожек 4 являются vip, то есть имеют расширенную и улучшенную зону отдыха и, конечно, предназначены для больших шумных компаний. Если вы можете позволить себе купить «серебряную» или «золотую» карты стоимостью соответственно 3 и 6 тысяч рублей, то в течение года будете пользоваться скидкой в 15 и 25%. Клуб также предлагает парковку, бильярд и блюда европейской и русской кухонь в кафе.

Цена: от 800 до 1 250 рублей за 1 час игры на дорожке.

Адрес и контакты боулинг-клуба «Мемфис».

Боулинг-клуб «Самокат»

На набережной Яузы, в парке 1-го Мая, находится современный комплекс, в котором вы можете каждый день с полудня до 6 утра поиграть в любимый боулинг на любой из 12 дорожек. Когда устанете – перейдите или в бильярдный зал с семью столами, или в ресторан, рассчитанный на 80 человек, или в зимний сад. Еще вы можете здесь насладиться напитками в любом из двух баров или испробовать свой вокал в караоке-зале, или поиграть с детьми в зале детских игровых автоматов. Все посетители могут сэкономить средства разными путями, например, на все меню после 2 часов ночи есть 30%-ная скидка. Если же вы днем поедите на более чем 2 000 рублей, получите возможность игры в течение часа в боулинг. Такой же приз вас ожидает, если вы отыграете на дорожке 3 часа.

Цена: от 360 до 840 рублей.

Адрес и контакты боулинг-клуба «Самокат».

Подписавшись на рубрику «Гиды», вы всегда будете знать не только, где поиграть в боулинг в Москве, но где сейчас продают самую вкусную и свежую выпечку, где посмотреть спортивные соренования за кружкой пива, где покататься на роликах или поиграть в настольные игры, а также многое другое.

ОбсужденияГде поиграть в боулинг в Москве
Рекомендую также ознакомиться с другими местами для игры. Всего около 62 заведений. http://vivaglobus.com/otdyh/bouling.html