подборки7 июня 2014 г. в 10:20

О любимой Москве уже много было написано, нарисовано и снято. Создатели новых проектов о столице стараются быть оригинальнее предыдущих. Не так давно молодые и амбициозные ребята решили рассказать о столице России в интересном формате юмористических видео обзоров. Мы поговорили с идейными вдохновителями «Погнали шоу» о Москве, шутках и мире полном юмора.

2do2go:

— Как пришла вам идея создать «Погнали»?

«Погнали»:

— Идея пришла внезапно, как удар молнии. Я (Масленников Дмитрий) предложил идею своему лучшему другу, и понеслось. Главной отличительной чертой нашего шоу является соединение жанров: обзорная передача о достопримечательностях и интересных местах + скетчи и юмор. Все это выливается в необычный и интересный коктейль, который постепенно начал завоевывать популярность. 


2do2go:

— Зачем москвичам может понадобиться ваш проект?

«Погнали»:

— И не говорите, что в пятницу вечером вы не думаете, куда бы сходить на выходных? Москва – большой город, но порой теряешься во всей этой суете и не знаешь, где бы можно было отдохнуть от серости рабочих будней. Мы создали данный проект с целью помочь жителям столицы необычно провести время и увидеть что-то новое! 


2do2go:

— Чем вы занимались до того, как стали делать проект? И чем вы занимаетесь сейчас, помимо его реализации?

«Погнали»:

— Мы студенты Финансового университета при Правительстве РФ, но мы всегда питали теплые чувства к съемкам различных видео и занимались этим буквально с детства. Судьба свела нас с другими членами команды «Погнали»: с Александром Журавлевым, Апариным Олегом и Натальей Иовидзе. Вместе мы усердно работаем над данным проектом, делая каждую серию все лучше и лучше.


Дмитрий Масленников – лицо и создатель проекта, работает на всех стадиях: от написания сценария до финального монтажа. Александр Лихошерстов – лицо проекта, занимается PR и написанием сценария. Александр Журавлев – наш оператор. Апарин Олег – новое лицо проекта, актер. Он обучает нас этому сложному мастерству.

У каждого из нас есть и обычная жизнь: у кого-то семья и дети, у кого-то танцы, у кого-то театр… Но всех нас объединяет это шоу.

2do2go:

— А кто пишет шутки?

«Погнали»:

— Шутки пишутся всегда совместным трудом. По большей части мы ничего не придумываем, а замечаем забавные ситуации и шутки из нашего повседневного общения. Главное смотреть вокруг! Мир полон юмора. 

2do2go:

— А родители и друзья смеются над вашими шутками?

«Погнали»:

— Сейчас мы только встали на путь становления, нас поддерживают наши близкие и друзья, про нас стали узнавать далеко за пределами круга нашего общения. Растем!


2do2go:

— Сколько времени уходит на запись одного выпуска?

«Погнали»:

— К сожалению, пока что мы не можем тратить много времени на каждый выпуск, и производство занимает примерно 1 неделю. Но представьте, что нам необходимо написать сценарий, сделать монтаж, найти костюмы – все за неделю! Получается настоящий мини-фильм.


2do2go:

— А вас узнают на улице?

«Погнали»:

— Да, узнают на улице или в каких-то общественных местах. Не часто, но узнают. И мы этому очень рады!


2do2go:

— Есть еще какие-нибудь грандиозные планы по захвату Интернета?

«Погнали»:

— Мы работаем изо всех сил, планы грандиозные! Но о них чуть позже.


Смотрите все выпуски шоу на канале Youtube.

ОбсужденияИнтересные видео о Москве. «Погнали шоу»
Комментариев пока нет. Будьте первым