подборки2 июня 2014 г. в 18:14

2 июня в Центральном парке прошли первые мероприятия для детей в дни школьных каникул, организованные детским центром «Тропикано». Участниками масштабного развлекательного марафона стали около 250 учащихся начальных классов гимназии №1 города Белгорода.

С зонтами наперевес дети увлеченно рисовали на асфальте разноцветными мелками.

Накрапывающий дождь вовсе не помешал ребятам создать настоящие произведения уличного искусства: розовые зайцы и котята, дом на курьих ножках, забавные пришельцы и звездные просторы Вселенной. А космические ракеты с подписью «СССР» на корпусе удивили бы многих скептиков, считающих, что современные дети совершенно не знают легендарной истории своей страны.

В продолжение темы аниматоры «Тропикано» провели активную «космическую» зарядку, за которой последовали спортивные игры и конкурсы, ведь дети вместе с вожатыми или родителями приходят в парк имени Ленина, чтобы отдохнуть и повеселиться.

В конце мероприятия прошло награждение победителей, которых ждали бесплатные билеты на аттракционы парка. Такой сюрприз вызвал особый ажиотаж среди ребят, обрадованных перспективой побыть в парке подольше. Тем более, что дождь закончился, и из-за туч выглянуло солнце.

Обсуждения и отзывыКосмические каникулы в Центральном парке

Комментариев пока нет. Будьте первым