подборки19 мая 2015 г. в 10:10

Подходит к концу весна и уже не за горами сезон свадеб. Не хочется теплый вечер, а тем более вечер свадебного торжества проводить в помещении. Поэтому мы предлагаем вам 4 ресторана с верандой, где можно провести свадебный банкет. 

Ресторан «Времена года»

Сложно найти место, которое подходило бы для проведения свадебного банкета лучше, чем этот ресторан. Это чудесное заведение располагает в парке Горького. Здесь кроны Нескучного сада встречаются с водной гладью Голицинских прудов и Москвы-реки – все это способствует тому, чтобы ваше торжество прошло в лучшем виде.

Вы можете провести маленькую свадьбу только для близких (10 человек) или же масштабное торжество (400 приглашенных). В ресторане есть Большой, Малый, Каминный залы и Веранда. Угощать гостей вы можете на выбор блюдами традиционной русской или европейской кухонь.

Адрес и контакты ресторана «Времена года».

Ресторан «Грузинский дом Готиназа»

Традиционное кавказское гостеприимство этого ресторана сделает вашу свадьбу незабываемой. Веранда здесь сделана таким образом, что в плохую погоду она превращается в уютный уголок. Когда же на улице тепло, она позволяет наслаждаться погодой. Дополнительный шарм ей придают стеклянная крыша и обилие живых цветов. Кухня здесь преимущественно грузинская.

Зал «Итальянский дворик» и является той самой верандой. В ней будет комфортно 50 гостям. Также здесь располагается сцена. В банкетном зале Gotinaza около 40 мест. Сюда почти не долетают посторонние звуки, поэтому зал отлично подходит для банкетов. Для праздника узким кругом до 20 человек идеально подойдет зал «Шах». Его выделяет то, что одна из стен выполнена в виде витража.

Адрес и контакты ресторана «Грузинский дом Готиназа».

Ресторан «Парадайз»

Ресторан «Парадайз» – очень красивое и необыкновенное место. Здесь созданы все условия для того, чтобы ваша свадьба прошла на высшем уровне. Кухня в ресторане кавказская, европейская и японская. А буквально в пяти минутах ходьбы располагается Царицынский парк – любимое место для фотосессий у молодоженов. 

Если вы решили организовать свадьбу, что называется с размахом, то отправиться праздновать ее лучше всего сюда. Большой банкетный зал рассчитан на 600 гостей, малый – на 200. Кроме этого, ресторан включает в себя летнюю террасу, бунгало, «Райский сад», детскую летнюю площадку. 

Адрес и контакты ресторана «Парадайз».

Ресторан «Веранда»

Ресторан «Веранда» – это уголок романтики в городе. Летом так и тянет на природу, а здесь все сделано так, чтобы гости чувствовали себя так же, как на любимой даче: плетеные абажуры, кресла в цветочек, деревянные серванты. Ваша свадьба получится очень романтичной. Кухня здесь европейская, восточная, японская и русская. Большой выбор шашлыка и блюд на гриле. 

Для проведения больших банкетов ресторан «Веранда» предлагает банкетный зал, рассчитанный на 99 человек. Для компании в 30-40 человек идеально подойдут банкетные домики. А если ваше торжество проходит в узком кругу до 10 человек, то ресторан предлагает отдельные VIP-домики.

Адрес и контакты ресторана «Веранда».

Фото: www.vremena-goda.ru, www.gotinaza.ru, banquet-paradise.ru, restoranveranda.ru.

ОбсужденияРестораны с верандой для свадьбы
Могу посоветовать ресторан Времена года в Парке Горького. От камерного торжества до банкета на 400 гостей. http://www.vremena-goda.ru/banquet/
Да, согласна -- "Времена года" действительно отличное для свадьбы место. Очень красивая веранда и отличная летняя площадка, да и ценник неплохой!