подборки27 мая 2016 г. в 21:15

Распродажи в июне в Москве – уникальная возможность приобрести качественную летнюю обновку по приемлемой цене и подготовиться заранее к холодным и дождливым  денькам. Предлагаем вашему вниманию подборку магазинов, где можно неплохо сэкономить на покупках для себя, родных и близких.

Магазин Alba

Если вы пользуетесь формулой «туфель много не бывает», то не проходите в первой половине июня мимо магазинов Alba: здесь модная обувь для мужчин и женщин подешевела во время распродажи на 30 %. И обязательно спросите у продавцов о других акциях, например клиентских днях и закрытых распродажах.

Подробнее о распродаже в магазине Alba.

Магазин CARNABY

В это же время и тоже на 30 % снижает цену на стильную, практичную и красивую обувь магазин, предлагающий модникам и модницам британский бренд. Здесь время от времени действуют и другие акции, так что вы можете воспользоваться сразу несколькими возможностями купить новую пару со скидками.

Подробнее о распродаже в магазине CARNABY.

Магазин Tj Collection

Чуть дольше продлится распродажа в магазинах сети Tj Collection, да и выбрать в них с 30-процентной скидкой можно как сезонную обувь, так и чудесные летние и весенние модели одежды. Приходите выбрать себе обновку: босоножки с крупными кристаллами на каблуках или лаковые лодочки, легкую спортивную обувь для парней и девушек или мужскую рубашку с принтом-совой, пиджак из хлопка или платье с воланами.

Подробнее о распродаже в магазине Tj Collection.

Магазин «Маскотте»

Привыкших к шопингу москвичей трудно удивить, но следующая информация вас удивит однозначно: «Маскотте» предлагает всем покупателям скидки до 40 % на весь-весь товар, исключая всего 3 позиции, которые летом не столь важны. Пройдитесь по залам магазинов сети и обязательно выберите себе что-либо из одежды или обуви, подберите нужного размера и фасона сумку.

Подробнее о распродаже в магазине «Маскотте».

Магазин «5 КармаNов»

Считаете, что летний гардероб немыслим без джинсовых вещей, а именно курток, шортов, брюк, рубашек, жилетов и прочего? Тогда не обходите стороной магазины «5 КармаNов», в которых в июне продажа этих и других предметов гардероба осуществляется по специальным формулам: «1, 2, 3 – 50 % получи!» и «1+1=3». Размер скидок получается неплохим – от 30 до 50 %.

Подробнее о распродаже в магазине «5 КармаNов».

Магазин Tervolina

Радует в июне новыми акциями и скидками до половины стоимости товара и магазин Tervolina. Здесь стартовала акция, по которой размер скидки напрямую зависит от потраченных вами на кассе денег: чем их больше, тем больше и скидка. Гуляя по магазину, будьте внимательны: на полках есть обувь и сумки, потерявшие в цене до 50 %, а есть летние модели, стоящие 3490 рублей, независимо от размера, фасона и цвета.

Подробнее о распродаже в магазине Tervolina.

Магазин Palmetta

Если же вам хочется сделать приятный сюрприз любимой женщине, то самое время заглянуть в магазин Palmetta. Здесь в течение всего месяца изысканное женское белье черного цвета продается со скидкой в 20 %. Вроде бы скидка не очень большая, однако сэкономленные деньги можно потратить еще на одну покупку.

Подробнее о распродаже в магазине Palmetta.

Магазин «Финский дом одежды»

В легких вещах в стужу не выживешь, а вот одежда, продаваемая со скидками в «Финском доме одежды» как раз предназначена для холодов. В случае, если вы считаете себя по-настоящему экономным человеком, акции этого магазина вам придутся по душе: зима ведь все равно придет, а обновки к ней у вас уже будут в шкафу. До половины стоимости теплых курток, пуховиков, брюк для взрослых, детской одежды, а теперь еще и часовую бесплатную парковку подарят вам в этом магазине.

Подробнее о распродаже в магазине  «Финский дом одежды».

ТРК «Щука»

Если вам не нравится ходить долго по магазинам и покупать большую часть товаров вы предпочитаете в одном месте, то приходите в ТРК «Щука». Здесь вас в июне ждет много одновременно проходящих в разных магазинах центра распродаж. Сэкономив до 50 % стоимости покупок, вы еще и отдых на море сможете выиграть.

Подробнее о распродаже в ТРК «Щука».

Магазин «Подружка»

Хотите обновить «жителей косметички»? «Подружка» вам в этом с удовольствием поможет: самой распространенной скидочной формулой в магазинах сети является волшебная для многих покупателей «2=3». По ней продается ежемесячно большое количество товара. Кроме того, за покупки определенной косметики или средств по уходу здесь ежедневно дарят подарки. А если вы придете за покупками утром, то сэкономите еще 5 % своих денег.

Подробнее о распродаже в магазине «Подружка».

Магазин «Бронницкий ювелир»

Когда вам срочно нужен будет достойный подарок или захотите побаловать себя ювелирной обновкой, смело направляйтесь в любой из магазинов сети «Бронницкий ювелир». Вам понравится разнообразие здешнего товара и такое же разнообразие скидок на него: от 10 % ко дню рождения до 50 % на огромное количество (более тысячи) изделий из золота и серебра. Кстати, здесь есть специальные предложения для молодоженов и для пользователей Интернетом.

Подробнее о распродаже в магазине «Бронницкий ювелир».

Магазин «Орматек»

Если вы знакомы с выводами физиологов о важности сна в жизни человека, то знаете, насколько важно иметь качественное, комфортное спальное место. Магазин «Орматек» именно такие товары и предлагает купить в июне с отличными скидками. Кровати, матрасы, подушки, одеяла и другие товары потеряли в цене от 20 до 60 %. Здесь, кстати, и рассрочку без переплаты можно оформить.

Подробнее о распродаже в магазине «Орматек».

Магазин «Форвард»

А активным людям полезно будет узнать о распродаже в спортивном магазине «Форвард». Когда вы наденете купленные здесь обновки, будете гордиться страной еще больше: весь товар отечественного производства, имеет узнаваемые логотипы и популярен у российских спортсменов благодаря качеству. Скидки на обувь и одежду для занятий спортом в июне составляют от 15 до 70 %. 

Подробнее о распродаже в магазине «Форвард».

Магазин «Спортмастер»

В сети «Спортмастер» скидки не такие большие, однако от 30 до 60 % можно и здесь сэкономить, купив не только одежду и обувь мировых спортивных брендов, но и инвентарь для разных видов спорта. А еще в «Спортмастере» можно выиграть ценные и полезные призы за участие в разных конкурсах.

Подробнее о распродаже в магазине «Спортмастер».

Магазин «Дочки-сыночки»

Те, у кого есть дочки или сыночки, часто ходят в магазин с таким же названием, чтобы этих самых дочек и сыночков порадовать вкусненькими, модными или интересными покупками, а себя – скидками на них. Ежедневно здесь вам предложат маленькие или большие скидки, выгодные «совместные акции», розыгрыши услуг, товаров или призов. А еженедельно – бесплатные мастер-классы для детишек.

Подробнее о распродаже в магазине «Дочки-сыночки».

Аптеки «Ригла»

Купить товары для детей со скидками можно не только в детских магазинах. До середины месяца в аптеке «Ригла» проводятся детские недели, в течение которых сэкономить на покупке товаров Johnson's Baby, Libero, Huggies, Uriage Bebes и других брендов можно 30 % отложенных для этого денег. Взрослые же могут позволить себе в течение всего июня купить продукцию VICHY по распродаже: третий купленный вами товар бренда достанется вам всего за 1 рубль.

Подробнее о распродаже в аптеке «Ригла».

Магазин «М.Видео»

Всегда приятно удивляющий обилием скидок магазин электроники и бытовой техники «М.Видео» в июне не отменил скидки на продажу определенного товара, все так же дарит подарки за покупки и предоставляет товар по формуле «1=2». Однако темой июня здесь стал футбол. Вас ждут «футбольные купоны» и «футбольная рассрочка», «скидки для болельщиков» и розыгрыш поездки в Париж на один из футбольных матчей в рамках чемпионата Европы.

Подробнее о распродаже в магазине «М.Видео».

Магазин «ИКЕА»

Тем из вас, кому надо обновить интерьер, магазин «ИКЕА» предлагает воспользоваться скидками на спальные и кухонные гарнитуры, на офисную и столовую мебель, на мебель для ванных комнат, на некоторые модели торшеров, люстр и настольных ламп, на домашний текстиль, вазы и посуду.

Подробнее о распродаже в магазине «ИКЕА».

Всю информацию о распродажах июня в Москве вы сможете получать, если подпишетесь на категорию «Распродажи».

Источник фото на аватаре: 500px.com.

ОбсужденияРаспродажи в июне в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым