подборки22 мая 2014 г. в 13:06

21 мая в многофункциональном пространстве-кофейне «Комод» состоялся мастер-класс «Как создать пассивный доход в 3 000 долларов в месяц». Большую часть участников бизнес-семинара составили молодые люди, стремящиеся рационально использовать свое время и разумно вкладывать имеющиеся денежные средства.

Удобно разместившись в креслах, присутствующие приготовились слушать лекцию о финансовых операциях от московского гостя, но вместо этого получился интересный диалог, который периодически превращался в бизнес-игру, предлагая возможность каждому высказать вслух собственные мысли о том, что с неба деньги не падают.

Алексей Тараповский, специалист по международному финансовому и налоговому планированию, поделился с аудиторией своими секретами разумного сочетания инвестирования с кредитами, рассказал об «английском методе» и стратегии усреднения. А после завершения основной части мастер-класса он нашел время на индивидуальную беседу со всеми желающими получить частную консультацию от финансового советника.

О прочих подобных мероприятиях, проходящих в Белгороде, узнавайте на сайте в категории «Обучение».

Обсуждения и отзывы про «Разговор о правильных инвестициях в «Комоде»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid