подборки2 апреля 2013 г. в 13:59

Я открываю свой небольшой ресторан, потому что хочу «слезть с конвейера», жать посетителям руки, перевесившись через плиту и принимать гостей «как дома». © Вильям Ламберти, шеф-повар.

Вильям Ламберти открыл свой собственный ресторан «Uilliam's» и руководит там кухней. Но скорее всего его лучше назвать «рестопабом». 

Особенностью ресторана можно назвать то, что кухня располагается в центре зала, где повара при гостях принимают заказы от официантов и воплощают их в жизнь. Также много разнообразных шкафчиков, как и на кухне, что тоже необычно для подобного заведения.

Меню сезонное и небольшое, вмещается на один лист, но авторское, поэтому, наверное,  и цены здесь «кусаются».  К примеру, горячие блюда и закуски начинаются от 750 рублей, а чай – от 300 рублей. То есть заказ обойдется минимум в 1000 рублей.

Минусом многие называют пространство ресторана – очень тесно. Близко расположенные к друг другу столы мешают нормально поесть, так как гости соприкасаются между собой.

Местоположение, время работы и контактные данные ресторана «Uilliam's».

ОбсужденияРесторан «Uilliam's»
Комментариев пока нет. Будьте первым