подборки15 мая 2014 г. в 17:30

Музыка – это по-настоящему удивительная вещь. Она может приводить людей в экстаз и вводить в глубокую депрессию. Поэтому музыку нужно слушать внимательно, «наблюдая» за ее гармоническими метаморфозами. Исполнять музыку нужно тоже с умом. Некоторые музыкальные инструменты, не смотря на свою внешнюю простату, откроют всю полноту звучания только действительно упорному и целеустремленному человеку. Решите, с какой стороны музыкального познания находитесь вы: в больших наушниках у CD-проигрывателя или на сцене с контрабасом, а мы подскажем хорошее место, где вы сможете приобрести все необходимое для своего увлечения.

Магазин «МузТорг»

Самый крупный в России и странах СНГ сетевой музыкальный магазин недавно открыл свой филиал и в Ярославле. Проверенные временем музыкальные бренды, а также новинки в области музыкальных технологий – купить в МузТорге можно практически все. Действует система дисконтных карт и скидок. Хорошая репутация сети МузТорг и профессиональный подход к делу позволяют магазину приобретать все большую и большую популярность.

Магазин «OverDrive»

Своего рода флагман ярославских музыкальных салонов. ОверДрайв пользуется репутацией магазина, где продавцы знают буквально о бо всем, что касается музыки. Здесь вам ни когда не попытаются продать некачественный или непроверенный инструмент, а напрямую скажут, что нужно доплатить определенную сумму, чтобы взять хорошую вещь, либо не покупать совсем. В ОверДрайв к музыке относятся с уважением и прививают это уважение всем, кто этим заинтересовался.

Магазин «Музыкальные технологии»

Большой музыкальный салон-магазин. Широкий выбор музыкальных инструментов, осветительного и студийного оборудования. Многие ярославские музыканты отдают предпочтение при покупке того или иного музыкального инструмента именно этому магазину. Частое обновление ассортимента и вполне доступные цены объясняют этот ажиотаж.

Салон «Джем»

Камерный музыкальный магазинчик в центре Ярославля. «А зачем идти суда, если есть много больших музыкальный магазинов?» - спросите вы. Очень часто, «Джем» может предложить вам какую-нибудь маленькую, но очень важную вещь, без которой ваш концерт или запись состояться не сможет, а другие салоны, по причине не популярности этой самой вещицы, ее не продают. Не проходите мимо, загляните в «Джем», и, вполне возможно, найдете то, что давно искали.

Магазин «Камертон»

Салон специализируется, в основном, на продаже профессионального звукоусилительного оборудования. «Камертон» является так же официальным дилером легендарной фирмы YAMAHA. Хотите оборудовать свой дом хорошей акустической системой или дополнить мощным звуком свой домашний кинотеатр – смело идите сюда. Квалифицированные продавцы смогут, исходя из ваших потребностей и материального состояния, подобрать оптимальную конфигурацию.

Магазин «Муза»

Коротко описать магазин можно так – здесь есть все на свете хорошая музыка. Тут любой сможет найти альбом или исполнителя, про которого впоследствии скажет: «он поет про меня». В «Музе» можно купить CD, DVD, LP – виниловые пластинки. Огромный выбор концертных записей легендарных групп и музыкантов. Перед покупкой все можно послушать на проигрывателях с замечательным звуком. Наверное, не стоит говорить, что продавцы в этом магазине не просто продают, они превосходно разбираются в музыке. А еще тут огромный выбор всевозможной музыкальной литературы.

Магазин «Лестница в небо»

Джаз, блюз, классический рок, диско, рокабилли – музыкальных жанром в этом магазине представлено огромное множество. Современная музыка, как эстрадная, так и электронная, тут тоже имеется в достатке. Большой выбор виниловых пластинок, аудио-книг, сборников. В продаже имеются фильмы на DVD и Blu-ray. На полках магазина очень часто можно отыскать какой-нибудь редкий экземпляр музыкального альбома.

Магазин «Желтая подводная лодка»

Очень уютный салон, где всегда играет винил. Поклонникам классики рока – первым делом за покупками сюда, так как, по большей части, ассортимент состоит из представителей именно этого жанра. Главная особенность магазина – тут вы не найдете классического альбома, выпущенного по лицензии в России или в другой стране-импортере. Все экземпляры фирменные. По традиции, ассортимент состоит из винила, си-ди и ди-ви-ди. Фирменное производство распространяется на все носители.

Обсуждения и отзывыМузыкальные магазины Ярославля

Комментариев пока нет. Будьте первым