подборки1 апреля 2013 г. в 17:41

«Pie Point» - это заведение, где готовят английские мясные пироги. В меню есть как традиционные с говядиной и почками, так и авторские с куриными потрошками и вялеными помидорами. Более 10 видов вкусных пирогов, в том числе и постный с перцем, баклажанами и цуккини, с томатами. Кроме пирогов здесь готовят салат «Коул-слоу», свиную рульку, а также Fish & Chips.  

По будням с 13:00 до 15:00 можно съесть «обед-банкет», который состоит из пая дня, «Коул-слоу» и пунша. Стоит все удовольствие -  350 рублей. Подобных наборов для будней есть еще два:

- «Five o'clock» с 17:00 до 18:00, который состоит из сконов с топлеными сливками и джемом и чая, за 250 рублей.

- «After Work» с 18:00 до 20:00, который состоит из пая дня и пинты эля или большого кофе, ­за 470 рублей.

О десертах этого кафе стоит сказать отдельно. Бренд-шефом в кафе «Pie Point» является Юля Шмакова, одна из создателей «Шоколадного ателье». Конечно, десерты в этих заведениях отличаются, но они одинаково вкусные. В «Pie Point» подают сконы с малиновым или абрикосовым джемами, английские кексы с сухофруктами и орехами, лимонный пирог с меренгой, яблочный и лимонный пироги. 

Средний счет составляет 500-1000 рублей.

Место нахождение и время работы кафе «Pie Point».

ОбсужденияАнглийские пироги в кафе «Pie Point»
Комментариев пока нет. Будьте первым