подборки1 апреля 2013 г. в 11:12

Новой площадкой ресторанной Москвы стал Restaurant&WineBar Twenty-Two. Ресторан интересен тем, что его шеф-повару Андрею Голубеву всего 23 года. Но он уже успел поработать в лучших ресторанах Копенгагена, Парижа, Канн и Москвы.

В Москве стало тяжело передвигаться, поэтому мы сделали проект, объединяющий ресторан, кондитерскую, цветочный магазин и концепт-стор под одной крышей. Для жителей мегаполиса это актуально: можно успеть сделать несколько дел одновременно.Такой космополитизм. И поесть вкусно в роскошном месте, и покупки 

сделать, и на деловую встречу успеть. Получилось модное место для тех, кто ценит свое время, требовательно относится к качеству и знает цену вещам. © Карп Башаратьян, управляющий партнер Twenty-Two

Меню ресторана представляет собой смесь  европейского фьюжена и паназиатской кухни. Преднамеренное сделанное меню простым и понятным все же имеет авторскую нотку молодого шеф-повара. 

В ресторане «Twenty-Two» находится уютная кондитерская. Чизкейки, плетенки, торты, пирожные, профитроли, макаруны, круассаны можно взять с собой, а можно насладиться здесь за чашкой кофе или стаканом свежевыжатого сока. 

Место расположение и время работы ресторана «Twenty-Two».

ОбсужденияРесторан «Twenty-Two»
Комментариев пока нет. Будьте первым