подборки1 апреля 2013 г. в 10:43

Александр Затуринский по соседству со своим рестораном Hills открыл необычную гастрономическую лавку «Бульон Крутон»: это и кафе, и гастроном. 

Честно говоря, нам с Александром давно хотелось сделать что-то в духе вкусной и недорогой кулинарии. Кроме того, что для Александра, что для меня важен интерьер, чтобы это была не просто какая-то «дешевая» пластиково-коммерческая отделка и стандартные упаковочные материалы, а чтобы, заходя в нашу лавку, посетители ощущали, что это не «потоковая» история, а «личная». © Анастасия Белякова, руководитель проектов Управляющей компании Александра Затуринского. 

Специалисты архитектурного бюро Марии Жуковой разработали интерьер лавки, придерживались индустриального стиля с крашеными бетонными потолками и вентиляционными трубами и добавили таких «домашних» элементов, как дерево, декоративные вазоны, корзины со свежим хлебом.

Разработкой меню занимался шеф-повар Анатолий Казаков, жизненным кредо которого является нестандартный подход к стандартным продуктам, в которое входят блюда русской кухни с примесью итальянской: котлеты или голубцы, борщ, ризотто или лингвини (лингуине). Также  лавке большой выбор выпечки: от круассанов и багетов до медовика и «Наполеона». Приобрести можно и фермерские продукты, среди которых, свежее молоко, творог, сыр, мясные полуфабрикаты и консервы. 

В гастрономической лавке «Бульон Крутон» можно полноценно пообедать, купить навынос продукты или заказать их домой (доставка только по району).

Место расположения, время работы и контактные данные гастрономической лавки «Бульон Крутон».

Обсуждения и отзывыГастрономическая лавка «Бульон Крутон»

Комментариев пока нет. Будьте первым