подборки5 мая 2014 г. в 10:50

С началом долгожданного весенне-летнего сезона москвичи стараются хотя бы на выходные сбежать от городской суеты: в парки, леса, усадьбы, на берега рек и озер, одним словом, на природу. Однако существует и более увлекательная альтернатива – воздушная прогулка над окрестностями каменных джунглей. Думаете, я говорю о дельтапланах? Нет, о вертолетах!

Вертолетный туризм в условиях мегаполиса становится все актуальнее. И хотя полеты гражданской авиации над Москвой запрещены, стоит проехать от столицы всего 500 метров по Новорижскому шоссе и оказываешься на взлетной площадке Heliport Moscow, откуда можно улететь на замечательную прогулку над Живописной бухтой (это настоящее название, вполне себя оправдывающее) или отправиться в 10-часовое путешествие по самым красивым местам Московской области. Например, высококвалифицированные пилоты Heliport Moscow могут совершить перелет по маршруту Москва-Кижи-Валлам-Москва или Москва-Кострома-Плес-Романов лес-Москва, во время которого с неба открываются впечатляющие виды на природные ландшафты и старинную архитектуру русской глубинки. Программу экскурсии можно выбрать самостоятельно или просто заказать вертолет в качестве аэротакси, которое доставит и через несколько часов заберет вас после приятного пикника на природе.

На такую воздушную прогулку можно отправиться вдвоем или всей семьей, ведь теперь в авиапарке Heliport Moscow появился новый вертолет Eurocopter EC130 T2, рассчитанный на 6 пассажиров. Впрочем, знаменитый Robinson R44, который признан самым надежным вертолетом в мировой статистике, хоть и вмещает всего 4 человека, зато отлично подойдет для романтического полета для двоих. Виды весенней цветущей земли и сверкающей на солнце воды, открывающиеся из прозрачной кабины, вызывают море эмоций, недоступных даже во время путешествия на самолете!

Добро пожаловать в небо!

Обсуждения и отзывыНеземные выходные: полеты на вертолетах

Комментариев пока нет. Будьте первым