подборки28 апреля 2014 г. в 00:49

26 апреля в концертном зале Центра молодежных инициатив прошел концерт легендарной группы из «лихих 90-х». Визит «Нэнси» в Белгород был запланирован в рамках юбилейного тура в честь двадцатилетия коллектива.

Задолго до начала концерта в холле начали собираться зрители всех возрастов, пришло довольно много молодежи, что говорит о том, что творчество группы остается востребованным и в наши дни. Поклонники пришли, чтобы вспомнить хиты, которые покорили в свое время сердца миллионов. Любой желающий мог приобрести на память музыкальные диски и фотографии с изображением солистов.

Со словами «Мы хотим «Нэнси»!» публика буквально потребовала, чтобы ее пропустили в зал. И как только все заняли свои места, музыканты появились на сцене. Продюсер и солист группы Анатолий Бондаренко вежливо извинился за задержку, пошутив, что закончится концерт вовремя. Свое выступление «Нэнси» начали с песни «Ночной вокзал», которую бурными аплодисментами поддержали зрители. Группа с двадцатилетним музыкальным стажем не только продолжает свое творчество, но и не так давно обновила свой состав. Теперь «Нэнси» уже не дуэт, а трио: одним из солистов, а также автором новых песен является Сергей Бондаренко, сын основателя группы.

Кроме легендарных и самых любимых публикой песен «Чистый лист», «Черный Кадиллак», «Голубоглазая» и «Отель», зал услышал и новые композиции знаменитых артистов. Многие подпевали и танцевали. В честь юбилея со сцены прозвучала задорная песня «Пусть бегут неуклюже», которую белгородцы восприняли с юмором. Участники рассказали, что у группы есть свой канал на YouTube, который называется NensiTV, где можно следить за последними событиями в творческой жизни музыкантов.

Кульминацией концерта стало исполнение самой знаменитой песни «Дым сигарет с ментолом», во время которой светились фонарики, зажигалки, телефоны; подпевал каждый. Бурными аплодисментами зал провожал любимых музыкантов, и со словами одного из зрителей «Нэнси», вы у меня в сердце!» концерт подошел к концу. Исполнители поблагодарили Белгород за теплый прием и обещали приехать снова.

Обсуждения и отзывы«Нэнси», вы у меня в сердце!

Комментариев пока нет. Будьте первым