подборки25 апреля 2014 г. в 22:30

«Быстрее, выше, смешнее» – именно под таким девизом 24 апреля в Центре молодежных инициатив состоялась первая игра 1/8 финала региональной лиги «БелОблСмех». 

В течение первых двух этапов игр (1/8 и 1/4) сборные набирают баллы, которые суммируются, в итоге в полуфинал попадают команды, набравшие большую сумму баллов. А уже полуфинальные и финальная встречи проходят по классической схеме. 

На сцене встретилась первая «семерка» претендентов, в которую вошли две команды из Губкина «Коляда» и сборная ГПТ, команда из Белгородского университета кооперации, экономики и права «Конь Да Винчи», дуэт «Я и все-все-все» из Борисовки, «Свежесть» (НИУ «БелГУ»), «Обгон запрещен» (БелГСХА им. В.Я. Горина) и «Однажды дважды» (БГТУ им. В.Г. Шухова).

Свое мастерство по части хороших шуток команды смогли показать в трех конкурсах: «Фристайл», длившийся пять-шесть минут, «Триатлон», требующий забавных ответов на каверзные вопросы членов жюри, и «Музыкалка», которая на этот раз прошла в свободной форме. 

По итогам игры, набрав 9,9 балла, на первое место вышли сразу две команды: «Свежесть» и «Обгон запрещен».   

«Конкурс красоты среди зомби – гниленько, но миленько». © Сборная ГПТ

Вторая игра 1/8 финала областной лиги КВН состоится 30 апреля. За выход в четвертьфинал будут бороться следующие команды: «Компот» (г. Белгород), «Палитра (сборная Белгородского района), «Маечка» (БГИИиК), «Република Доменикана» (г. Старый Оскол), «Против течения» (ЖБК-1), «Голова» (БГТУ им. Шухова) и «Жмых» (НИУ «БелГУ», Первоцепляево).

«... и когда видишь, что зритель тебе улыбается, понимаешь – это того стоило». © «Свежесть»

Фотоматериалы предоставлены Юлией Шестаковой.

ОбсужденияКоманды «БелОблСмех» начали путь к финалу
Комментариев пока нет. Будьте первым