подборки28 апреля 2014 г. в 11:11

В будний весенний вечер, 23 апреля, в Белгороде состоялся акустический концерт группы «Операция Пластилин». Наш город ребята посетили в рамках своего глобального тура «Марш мира».

Музыкальная составляющая «Операции Пластилин» – это взрывная смесь из панк-рока, регги и поэзии, сдобренная скрипкой и клавишными. Именно это и выделяет их из общей массы панк-групп. Ребята не боятся экспериментировать со звуком, предлагая слушателям на выбор как мягкую акустику, так и взрывную электронику.

Выступление тамбовской группы проходило в баре Chuck Norris. Дружеская обстановка, «ламповая» акустика, общение со слушателями – атмосфера напоминала скорее квартирник, нежели клубный концерт. Уже с первых аккордов Рйну, вокалисту группы, удалось завести публику. Сложилось впечатление, будто все забыли о том, что пришли на акустический концерт: часть зала сразу же пустилась в пляс, а сидящие за столиками, отбросив ложную скромность, громко подпевали.

Сет-лист выступления состоял из песен как раннего, так и позднего творчества группы. Особенно тепло были встречены публикой старые хиты. Между песнями музыканты общались со слушателями и отвечали на их вопросы, рассказывали истории. Например, поделились впечатлением о своем прошлом выступлении в Белгороде два года назад.

Полтора часа, которые длился концерт, пролетели как один миг. Завершающей нотой стала самая хитовая песня «Операции Пластилин» под названием «Гопник Коля». После ее исполнения группа поблагодарила разгоряченную публику и пообещала вернуться в Белгород снова.

Фотоматериалы предоставлены Юлией Шестаковой.

ОбсужденияМарш мира от «Операции Пластилин»
Комментариев пока нет. Будьте первым