подборки24 апреля 2014 г. в 15:15

Редакция 2do2go предлагает жителям столицы подборку недавно открывшихся заведений и уже зарекомендовавших себя у посетителей. На этот раз вашему вниманию представлены кафе и рестораны, расположенные недалеко от метро «Тверская».

Ресторан Ess-Thetik

На Малой Бронной открылось кафе, которое угощает гостей вкусными австрийскими блюдами по особым национальным рецептам. Главная роль в меню отдана сосискам: их жарят на гриле, режут и подают гостям в деревянной посуде вместе с квашеной капустой. Места в реторане немного, но помещение спланировано грамотно: небольшая компания удобно здесь разместится. Кухня открытая, и любой гость может попросить повара добавить в блюдо те или иные ингредиенты.

Адрес и контакты ресторана Ess-Thetik.

Ресторан «Русские сезоны»

«Русские сезоны» открылись на месте знаменитого ресторана «Варвары». Много, кстати, осталось неизмененным: поменяли только фотографии в холле, поставили другие столы и стулья. Даже в меню остался раздел «Хиты Варваров». Согласно замыслу, в новом ресторане меню должно быть доступнее. Но все равно ужин обойдется в приличную сумму.

Адрес и контакты ресторана «Русские сезоны».

Кафе Crabs are coming

В Москве открылось кафе, которое так долго ждали неравнодушные к крабам! В Crabs are coming любимый морепродукт стал таким же доступным и общепринятым, как курица или говядина. И здесь подают его по низкой для столицы цене. В меню Crabs are coming около 20 блюд: большая часть из мяса камчатского краба. Позже здесь также появятся и другие морские деликатесы. Из напитков вам предложат лимонад и азиатское пиво.

Адрес и контакты кафе Crabs are coming.

Кафе «Пекарня Мишеля»

«Пекарня Мишеля» – это и кондитерская-булочная, и кафе, и кулинарный магазин. Все кондитерские изделия готовятся по рецептам пекаря из Анжи Мишеля Галоера. Круассаны, макаруны, заварные булочки, а также цыпленок в медовом соусе, кускус с овощами – любимые блюда клиентов кафе. Спокойная атмосфера и пастельные классические тона в интерьере дополняют приятное впечатление и создают ощущение уюта.

Адрес и контакты кафе «Пекарня Мишеля».

Кафе «Хачапури» на Тверской

Вечером во вторник, среду, пятницу и субботу в кафе «Хачапури» можно послушать игру пианиста. Кроме того, посетителю, который умеет играть на пианино, предоставлена возможность продемонстрировать свой талант публике. В меню представлены блюда грузинской кухни: семь видов различных хачапури, грибы с чанахи и тархуном и многое другое.

Адрес и контакты кафе «Хачапури» на Тверской.

«Кафе Пушкинъ»

«Кафе Пушкинъ» – Это одно из любимых среди иностранных гостей кафе, но и среди москвичей это заведение уже который год не теряет популярности. Кафе состоит из двух уровней. Первый, более демократичный, «Аптека» с классическими блюдами русской кухни и настоящим прилавком аптеки. Второй уровень –  «Библиотека», здесь можно полистать ретро-издания, попробовать блюда и русской кухни с французским оттенком.

Адрес и контакты «Кафе Пушкинъ»

Кафе-бар «Клава»

«Клава» – не просто бар с летней террасой и смешным названием. Это шумное заведение с зажигательными танцами каждый вечер семь дней в неделю. Формат заведения – танцы и веселье до упаду. Кухня здесь смешанная, множество различных закусок ии салатов, которые можно быстро приготовить. Представлена в небольшом количестве и японская кухня.

Адрес и контакты кафе-бара «Клава»

Кафе «Zю Cafe»

Посетителей влекут сюда не суши и роллы, а утка по-пекински, вкусные азиатские супы, димсамы, баны, блюда-вок и интересный ход – печенье с комплиментами-предсказаниями. Цены приемлемы, еда вкусная, легкая, здоровая, поэтому в кафе часто подкрепляется молодежь.

Адрес и контакты кафе «Zю Cafe»

Бар «Под мухой»

«Под мухой» – один из столичных баров. Интерьер здесь интересный, но отличается простотой: светлые кирпичные стены с фотографиями, приглушенный свет. По телевизору показывают различные трансляции спортивных событий. Если их нет, включают фоновую музыку.

Адрес и контакты бара «Под мухой»

Ресторан «Скандинавия»

«Скандинавия» – один из столичных ресторанов. Он был открыт давно – в 1995 году. Тогда он считался первым столичным рестораном премиум-класса. Но даже и на сегодняшний день он отличается от множества столичных заведений. Например, официанты здесь говорят на английском языке. Поэтому среди посетителей много иностранцев. В меню в большинстве представлены блюда шведской кухни, но есть также и европейские.

Адрес и контакты ресторана «Скандинавия»

Ресторан Beverly Hills Diner

Переступившие порог гости сразу погружаются в неповторимую атмосферу заведения: jukebox задает нужный ритм, веселый и радушный персонал поднимает настроение, а фирменные танцы Beverly Hills уж точно не оставляют никого равнодушным. В меню можно найти все, что мы привыкли видеть в американских фильмах: оладьи с кленовым сиропом, лучшие бургеры и такие общепризнанные хиты, как куриные крылышки, мясная запеканка или обед с индейкой.

Адрес и контакты ресторана Beverly Hills Diner.

Ресторан Da Pino на Бронной

Da Pino – столичная сеть итальянских ресторанов для всей семьи. В интерьере помещения преобладает стиль Италии прошлого века: витражные окна, изящные светильники, декоративные скамьи, фонари, растения, цветы. Здесь можно заказать пиццу на тонком тесте, пасту, салаты, домашние белые и красные вина. Оригинальная выпечка порадует сладкоежек.

Адрес и контакты ресторана Da Pino на Бронной.

Подписавшись на рубрику «Гиды», вы всегда будете знать, где сейчас действуют скидки, проводятся акции или поиграть в настольные игры.

Обсуждения и отзывыЕда и метро: «Тверская»

Еще Беверли Хиллз Дайнер
http://www.2do2go.ru/msk/places/29183/restoran-beverly-hills-diner
А почему Дапино забыли - вкуснецкое место и пианист у них крутейший - мешапит все! От князя Игоря до nirvana. http://www.2do2go.ru/msk/places/25958/restoran-da-pino-da-pino-n…