выбор редакции22 апреля 2014 г. в 16:08

Наша команда редакции 2do2go впервые участвовала в квесте iLocked и не знала, чего ожидать от этой игры. Еще до начала квеста, при получении начального инструктажа, у нас уже было приподнятое настроение от общения с позитивными администраторами квеста. 

Когда мы оказались внутри запертой комнаты, к нашему отличному настроению добавилась небольшая паника и суета. Первые несколько минут мы бессистемно бегали по комнате и хватали разные предметы, думая, что это подсказка, и тут же переключались на следующие, так и не акцентировав большее внимание хоть на одном из них. А минуты тем временем шли, но нас так увлек процесс, что мы не замечали времени. Наконец, собравшись, мы стали работать в команде, внимательнее и изучать старинные предметы и искать связь, что помогло нам открыть первый из множества замков. Мы сразу ощутили себя Шерлоками, но не все так просто. Загадки оказались настолько интересными и необычными, что над каждой из них пришлось изрядно «попотеть». 

Времени оставалось все меньше, и периодически нас охватывал страх, что мы не успеем выбраться до взрыва, а неожиданные спецэффекты и женские крики от испуга «подливали масла в огонь». Для разгадки загадок мы делали такие вещи, которые в обычной жизни никогда бы, возможно, не попробовали, что сделало игру более захватывающей. Взяв волю в кулак, как в кино, мы за 2 минуты до взрыва обезвредили бомбу, и героями вышли из плена, а на выходе нас ждала приветливая команда квеста iLocked со вкусными леденцами.

Команде 2do2go очень понравился квест iLocked, и теперь, зная, что в нашем городе есть такие необычные развлечения, мы предпочтем стать главными героями в реальной игре, вместо банального времяпровождения. Спасибо команде iLocked.

ОбсужденияРедакция 2do2go на квесте iLocked
Комментариев пока нет. Будьте первым