подборки17 апреля 2014 г. в 16:05

Прогулка на роликовых коньках – отличная идея для встречи с друзьями и поддержания спортивной формы. Если у вас есть желание покататься, но нет роликов – не расстраивайтесь. В нашей подборке вы найдете названия и адреса мест, где можно взять роликовые коньки напрокат.

Пункт проката Jet-Set

Jet-Set – это прокат велосипедов, сегвеев, роликов и другого спортивного инвентаря, который предлагает только безопасные и надежные модели высокого класса. Например, Scottusa, Merida, Fugi, Rollerblade, Univega, Schwinn и другие. С ранней весны и до поздней осени в Jet-Set можно взять напрокат комфортные модели велосипедов, которые подберут вам по росту, отрегулируют высоту сидения. Также в пункте проката представлен широкий ассортимент роликовых коньков с полным размерным рядом и арендой налокотников и наколенников для защиты. Кроме того, в Jet-Set можно найти Segway – электроскутер с системой автобалансировки, четырех- и шестиместные веломобили из Италии, скейтборды и самокаты.

Подробнее о пункте проката Jet-Set.

Комиссионный магазин «Спортивный меломан»

В магазине «Спортивный меломан» можно приобрести товары для отдыха, спорта и туризма. Все вещи и предметы были в употреблении, но сохранились в прекрасном качестве. Ассортиментный ряд поставляется в магазин только из Финляндии. Покупателей порадует широкий выбор обуви, одежды, спортивных товаров, б/у HI-FI техники, роликовых коньков, мужских портфелей и женских сумок, ракеток для тенниса, рыболовных снастей, велосипедов, фототехники, сотовых телефонов, раритетных проигрывателей винила, наручных часов, мотоэкипировки и многого другого.

Подробнее о комиссионном магазине «Спортивный меломан».

Магазин спортивного инвентаря Sport-Label

Sport-Labe – это не только магазин спортивного инвентаря для взрослых и детей, но и прокат самокатов, велосипедов, коньков. Ознакомиться с широким ассортиментом продукции и заказать что-либо можно также через сайт магазина в интернете. Кроме того, «Спорт-Лейбл» осуществляет по Санкт-Петербургу платную доставку оборудования, взятого в аренду. В магазине представлены следующие категории товара: хоккейные и фигурные коньки, санки, ролики и роликовые аксессуары, ледянки, футбол, маски для плавания, трубки, самокаты, наколенники, кик-скутеры, наладонники, настольный теннис, шахматы, нарды, бильярд, шлемы, дартс и многое другое.

Подробнее о магазине спортивного инвентаря Sport-Label.

Роллердром SkateTown

Роллердром SkateTown – это идеальное место для тех, кто любит кататься на роликовых коньках. Здесь специально созданы все условия для того, чтобы как роллеры со стажем, так и новички, только осваивающие это направление, смогли провести время в свое удовольствие. На занятия допускаются лица, достигшие шестилетнего возраста. Качественный наливной пол роллердрома делает отдых и комфортным, и безопасным. В зале всегда находятся профессиональные инструкторы, чтобы научить желающих твердо стоять на роликах и не падать во время катания.

Подробнее о роллердроме SkateTown.

Если вы знаете еще адреса мест, где в Санкт-Петербурге можно взять роликовые коньки напрокат, напишите, пожалуйста, в комментариях, и мы добавим их в нашу подборку.

ОбсужденияГде взять роликовые коньки напрокат в Петербурге
Комментариев пока нет. Будьте первым