выходные29 марта 2013 г. в 11:22

Как приятно посмотреть кино, лежа на диване или сидя в своем любимом домашнем кресле. Но все-таки не то. Можно посмотреть новинку фильма в кинотеатре – но там уже не почувствуешь домашнего уюта. Что же делать?

Предлагаем вам на выбор четыре антикафе в Москве, где вы можете в уютной и комфортной обстановке посмотреть старые, новые, любимые фильмы с друзьями и близкими. 

АНТИКИНОТЕАТР «КИНО ХАУЗ»

Антикинотеатр «Кино Хауз» – это новый уникальный формат заведений, который представляет собой цифровой антикинотеатр, оснащенный аудиосистемой Dolby digital 5.1 с поддержкой форматов HD и 3D. Здесь вы можете вдвоем или компанией (8-10 человек) посмотреть новинки Blu-ray проката, а также любой интересующий вас фильм. 

Программа на ближайшее время и место расположения антикинотеатра «Кино Хауз».

АНТИКАФЕ «ЗЕЛЕНАЯ ДВЕРЬ»

Антикафе «Зеленая дверь» готово открыть для вас свою дверь в мир кино. Здесь периодически проводятся показы популярных фильмов и сериалов, а также проводятся семинары на тему синематографа.

Программа на ближайшее время и место расположения антикафе «Зеленая дверь».

Ночь кино «Доктор Хаус»

«Доктор Хаус» — это американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде, по жанру представляющий собой «медицинский детектив с элементами драмы». Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными теленаградами: «Пибоди» и «Эмми». В антикафе «Зеленая дверь» каждую пятницу проходит ночь кино «Доктор Хаус».

Начало в 23:00.

Стоимость: от 300 руб. Внимание! С  23.00 до 6.00 действует ночной тариф. Вы платите не больше 300 рублей.

АНТИКАФЕ «ПЯТНИЦА»

Антикафе «Пятница» — это место, где каждый гость может заниматься всем тем, чем ему захочется, разумеется, в рамках приличия. Это свободное пространство, где за проведённое время платят всего 2 руб./мин., но оплачиваются только первые пять часов, а все последующие - бесплатны. 

Место расположения антикафе «Пятница».

В ближайшее время будут следующие мероприятия о кино в антикафе «Пятница»:

Кино-ночь Эндрю Уэббера

Историю современного музыкального театра невозможно себе представить без имени британского композитора Эндрю Ллойд-Уэббера. Автора таких произведений, как «Иисус Христ - Суперзвезда», «Призрак оперы», «Кошки» и еще около десятка других успешных работ не зря называют «королем музыкального театра» - его роль в развитии современного мюзикла трудно переоценить.

Дата и время проведения кино-ночи Эндрю Уэббера.

Просмотр и обсуждение фильма «Я тебя люблю»

«Я тебя люблю» - это документальный фильм, который демонстрирует жизнь рабочих окраин провинциального российского города «без купюр», касаясь и темы любви, о чем говорит его название. После фильма, разумеется, будет его обсуждение с режиссерами.

Дата и время просмотра и обсуждения фильма «Я тебя люблю».

Любительский киноклуб «Пятницы»

Заседание любительского киноклуба «Пятницы» проходят каждый вторник. На этот раз просмотру и обсуждению подлежит фильм «Укрытие» (Take Shelter) 2011 года режиссёра Джеффа Николса. Картина получила премии «Сатурн» в 2012 году: «Лучший актер» и «Лучший сценарий», а также две пальмовых ветви на фестивале в Каннах в 2011 году.

Дата и время проведения любительского киноклуба «Пятницы».

АНТИКАФЕ «WOODEN DOOR»

Антикафе «Wooden door» — это место, где можно и нужно говорить на иностранных языках.

Здесь предлагается вашему вниманию ночь просмотра лучшего сериала по версии IMDB и Кинопоиск - «Game of Thrones». Только здесь ночь будет полна не ужасов,а комфортного просмотра полюбившегося сериала.

Дата, время и стоимость просмотра кино в антикафе «Game of Thrones».

Обсуждения и отзывыКино в антикафе

Комментариев пока нет. Будьте первым