подборки14 апреля 2014 г. в 17:22

Сегодня, 14 апреля, белгородцы Филипп Воронин и Тимур Бабъяк, участники команды КВН «Детективное агентство «Лунный свет»», будут бороться за путевку в полуфинал Высшей лиги клуба. Их соперниками станут команды «С.У.Р.А» (Пенза), «Сборная Дагестана» (Махачкала), «КемБридж» (Кемерово) и «Плохая компания» (сборная Красноярского края).

Специально для тех, кто не смотрел вчера телевизионную трансляцию 1/8 финала КВН, спешим сообщить, что белгородская команда «ДАЛС» выиграла в четвертой игре, разделив первое место с «Плохой компанией».

Со следующей шуткой не все так просто, ее нужно представить. Девушка поссорилась с парнем на эскалаторе, хотела развернуться и уйти, но проще было помириться.

Вы об этом никогда не задумывались, но… Антоним к слову антоним – синоним.

Равных ДАЛСам в Музыкальном конкурсе на этот раз не было. Филипп и Тимур показали обратную сторону интернет-популярности, представив на суд зрителей историю о том, как два друга записывают ролик, чтобы потом загрузить его на YouTube.

Надеемся, после нашего видеоролика у вас не появится желания подходить к компу минимум две недели. Вы наконец выйдете на улицу, подышите свежим весенним воздухом...

Сегодня в 19:10 на официальном сайте Международного союза КВН вы сможете познакомиться с текстовым онлайн-репортажем четвертьфинальной игры. Чтобы увидеть игру своими глазами, придется дождаться очередного телеэфира.

О том, как белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет»» стала чемпионом Высшей украинской лиги КВН, читайте в этом материале.

ОбсужденияБелгородцы поборятся за выход в полуфинал Высшей лиги КВН
Комментариев пока нет. Будьте первым