подборки14 апреля 2014 г. в 14:27

13 апреля в Белгород приехали все резиденты творческого объединения «Газгольдер»: Баста, Гуф, Тати, АК-47, Словетский, DJ Mixoid, Триагрутрика и QП. Вечером белгородцев ожидало зрелищное трехчасовое live-шоу. Концерт прошел на сцене ночного клуба «Часы».

Перед этим в ТРК «МегаГринн» состоялась масштабная автограф-сессия. Участники объединения не спешили раскрывать перед фанатами интригу, связанную с еще не вышедшим в прокат фильмом «Газгольдер». Белгород стал 17 городом в большом концертном туре, который объединение рэп-исполнителей проводит в поддержку выхода киноленты.

Еще одной волновавшей поклонников хип-хопа темой стало отсутствие на автограф-сессии Алексея Долматова, больше известного как Гуф. Многие не на шутку обеспокоились, что он действительно умер, или просто плохо себя чувствует. Зато своими автографами и неформальным общением фанатов порадовали Баста, Тати, парни из АК-47, Словетский и другие.

Общероссийская премьера киноленты «Газгольдер: фильм» назначена на 24 апреля, посмотреть которую вы сможете в одном из кинотеатров Белгорода.

Фотоматериалы предоставлены Еленой Прокопец.

Обсуждения и отзывыАвтограф-сессия Gazgolder tour

Комментариев пока нет. Будьте первым