подборки10 апреля 2014 г. в 22:50

10 апреля в актовом зале Белгородского университета кооперации, экономики и права состоялась премьера спектакля театральной студии «VIP». Коллектив является лауреатом ежегодного фестиваля-конкурса творчества студентов «Студенческая весна» и премии «Молодость Белгородчины».

Артисты под руководством режиссера-постановщика Елены Селивон (председатель оргкомитета, руководитель Центра культурно-массовой работы) представили на суд зрителей известную историю любви кузнеца Вакулы и дочери казака Чуба Оксаны из повести Н.В. Гоголя «Ночь перед Рождеством».

Отдельно стоит отметить яркие и красивые декорации: миниатюрные домики украинского хутора XIX века, церковь с золотыми куполами, звездное небо с серебряным месяцем, а также снежные сугробы и сосульки создавали в зале настоящую сказочную атмосферу.

На сцене то и дело появлялись знакомые многим персонажи в красочных костюмах: Солоха (Юлия Маматова), Чуб и Старый Черт (Константин Китченко), Оксана (Наталья Артемьева), Голова (Никита Мотрошилов) и многие другие. Молодые актеры порадовали публику отличной игрой.

Сказочное действие происходило не только на сцене, но и в зале. Герои выходили прямо к зрителям, исполняли добрые и заводные песни, шутили, танцевали. А кузнец Вакула (Алексей Тарасов) даже немного посидел в зале с публикой.  

По словам Константина Шаповалова, сыгравшего роль Дьяка:

Нынешний спектакль − это третья работа театральной студии. Он  выдвинут на ежегодный городской фестиваль-конкурс «Студенческая весна», в зале будет присутствовать конкурсная комиссия. Студия также подала документы на звание народный коллектив.

Коллектив театральной студии произвел настоящий фурор. Зал был в восторге и провожал артистов бурными аплодисментами. Если университет решит провести второй спектакль «Колдовала любовь», то обязательно сходите на представление. Вы получите настоящее удовольствие и массу положительных эмоций.

Редакция 2do2go желает театральной студии «VIP» успехов и побед!

Обсуждения и отзывыБелгород околдовала любовь

Комментариев пока нет. Будьте первым