подборки3 апреля 2014 г. в 16:26

5 апреля в поселке Щелкуново Урицкого района стартуют участники двухдневной автономной велогонки и водного ралли. Маршрут велосипедистов будет проходить вдоль берега реки Орлик, где они будут искать контрольные точки и двигаться в нужном направлении, протяженность дистанции составляет 43 км. Спортсмены на лодках будут передвигаться по реке Орлик. Ночевка будет организована в поселке Русский, а финишируют спортсмены у левого берега Орлика в районе Стрелки уже 6 апреля.

Организатором скоростного велоориентирования выступает Орловское региональное отделение Федерации спортивного туризма России. К участию в водном ралли допускаются лица не моложе 18 лет с опытом походов 1 категории сложности. Соревнования проводятся как командные. В велоралли каждая команда должна состоять минимум из двух человек, причем один из них должен быть обязательно старше 18 лет, если второй спортсмен моложе, то при нем должна быть справка из физдиспансера. Зачеты и результаты для мужских, женских и смешанных команд будут раздельными, победители будут награждены призами и дипломами.

Оборудование для велоралли и водных гонок организаторами не предоставляются. При себе желательно иметь: аптечки, велоаптечки, перчатки, шлемы, фонари, паспорт, заряженный телефон и запас воды и продуктов на день. Для ночлега в селе Русское можно взять спальные мешки или палатки, но дополнительно все это будет доставлено организаторами.

Итак, в субботу 5 апреля в 8-00 отъезд к месту старта от памятника Лескову (будет автобус для участников).

Подробнее здесь.

Обсуждения и отзывыРалли Весна 2014

Комментариев пока нет. Будьте первым