подборки3 апреля 2014 г. в 10:01

С 13 по 16 марта 2014 года в немецком городе Лейпциге проходила Международная книжная выставка. Российскую Федерацию на ней представил коллектив орловского Издательского Дома «ОРЛИК». Директор издательства Александр Владимирович Воробьев отметил, что представленные их коллективом книги привлекли большое количество посетителей, в числе которых были и представители книжных магазинов, и специалисты печатных домов. Главным экспонатом орловского стенда оказалась книжка под названием «Зеркало жизни истинного ученика Христова», вышедшая в этом году. Также посетителям понравилась книга-фотоальбом С. Сопова «Орловщина в войне: взгляд через объектив», в которой представлено множество уникальных иллюстраций.

Выставка была весьма насыщенной. В ее рамках организовывались обучающие семинары и специализированные лекции, была замечательная возможность поучаствовать в дискуссиях за круглым столом, послушать выступления популярных писателей. Также участники пообщались со знаменитыми литературными агентами. Параллельно выставке проходили Лейпцигские чтения.

Подобные встречи в Германии проводятся не в первый раз и с каждым годом они приносят все больше положительных результатов, ведь каждому полезно показать свои возможности и поинтересоваться успехами других людей, близких по духу. Важно то, что литературная вселенная процветает, развивается, совершенствуется и есть люди, которые готовы всецело отдать себя работе и трудиться на  благо страны для сохранения ее исторических и культурных ценностей. 

Обсуждения и отзывыОрловский Издательский Дом на Международной книжной выставке в Лейпциге

Комментариев пока нет. Будьте первым