подборки31 марта 2014 г. в 16:44

Предлагаем вашему вниманию подборку магазинов, в которых на протяжении апреля будут действовать специальные предложения и проходить распродажи.

Дни большого шопинга в ТРЦ «Мега Дыбенко»

С 24 по 27 апреля в торгово-развлекательном центре «Мега Дыбенко» пройдут дни большого шопинга. Огромное количество магазинов, расположенных на территории комплекса, примет участие в акции. Так, например, магазин модной обуви Sofia подарит скидку в 10% при покупке любого понравившегося товара, а средства по уходу за кожей можно будет приобрести в «Л’Этуаль» с 40% скидкой.

Подробнее о днях большого шопинга в ТРЦ «Мега Дыбенко».

Выставка-ярмарка «Все для лета»

C 24 по 27 апреля 2014 года в Петербургском СКК состоится масштабная выставка-ярмарка «Все для лета», приуроченная к переходу горожан на летний сезон. Эта международная выставка является единственным в Санкт-Петербурге мероприятием, объединяющим такой широкий спектр товаров для лета на одном выставочном пространстве. Свою продукцию на ярмарке представят более 400 компаний из России и зарубежных стран. Кроме того, здесь планируется проведение насыщенной познавательной программы.

Подробнее о выставке-ярмарке «Все для лета».

Городская ночь распродаж

25 апреля в 21:00 в Санкт-Петербурге начнется городская ночь распродаж, которая продлится до утра 26 апреля. В рамках мероприятия ожидаются не только скидки на продукцию известных брендов, но и яркая шоу-программа, подарки и ценные призы. В городской ночи распродаж примут участие следующие торгово-развлекательные комплексы: «Меркурий», «Атмосфера», «Лигов», «Балкания Nova», «Академический», «Невский», «Балканский».

Подробнее о городской ночи распродаж.

Распродажа в магазинах Oodji

С 27 марта по 15 апреля в сети магазинов Oodji пройдет распродажа. Каждый желающий сможет при покупке двух любых вещей получить третью в подарок. Oodji – современная сеть магазинов одежды и аксессуаров. Это европейский стиль, все главные коллекции фирмы разрабатываются в тесном взаимодействии с итальянскими и французскими модельерами. Вся продукция отличается высоким качеством, доступными ценами, яркими моделями и частым пополнением коллекций.

Подробнее о распродаже в магазинах Oodji.

Шопинг-фестиваль Shop & Win в магазинах Colin’s

Торговая марка модной одежды Colin’s проводит ежегодный шопинг-фестиваль Shop & Win. С 17 апреля по 13 мая люди, купившие товары из весенне-летней коллекции на сумму от 2 000 рублей, получают скидку на следующую покупку в размере от 20 до 40%. Также у обладателей скидочной карты появляется возможность выиграть дополнительные призы: 30 наушников Beats Wireless, 15 смартфонов Samsung Galaxy S4 и Samsung Galaxy Gear SM-V700, 300 комплектов своих фирменных футболок и джинсов.

Подробнее о шопинг-фестивале Shop & Win в магазинах Colin’s.

Распродажа в магазинах Seppala

В магазинах Seppala стартовала сезонная распродажа. С 27 марта по 16 апреля покупатели смогут приобрести товар с 50% скидкой. Магазины данной торговой марки предлагают широкий выбор вещей для всей семьи. Здесь вы найдете как повседневную, полуспортивную, классческую одежду, так и party-наряды. В Seppala представлено огромное количество брендовых товаров. Коллекции своевременно пополняются.

Подробнее о распродаже в магазинах Seppala.

Ночь распродаж в ТРК «Южный Полюс»

Торгово-развлекательный комплекс «Южный Полюс» приглашает всех желающих на «Другую ночь распродаж», которая состоится 25 апреля. Кроме скидок до 70% от любимых брендов, посетителей ожидает развлекательная программа. В «Другой ночи распродаж» примет участие большое количество известных торговых марок. Например, здесь можно будет приобрести одежду таких брендов, как Alisa, Zarina, Savage, «Маленькая Леди», Befree, Incity, Camaieu, Gecco и многих других.

Подробнее о ночи распродаж в ТРК «Южный Полюс».

Санкт-Петербург – город большой, и распродаж в нем тоже много. Следите за постоянными обновлениями нашей подборки и узнавайте, в каких магазинах и в какое время можно приобрести понравившуюся вещь по сниженной цене. А для того, чтобы удобнее было отслеживать новую информацию, мы предлагаем вам подписаться на категорию «Распродажи».

ОбсужденияРаспродажи апреля в Санкт-Петербурге
Комментариев пока нет. Будьте первым