подборки31 марта 2014 г. в 14:22

Недавно Орловскую область посетили представители ООО «Итальянская строительная группа» во главе с директором Андреа Бениньи. Они встретились с исполняющим обязанности первого замгубернатора Александром Будариным. Гости заявили, что намерены реализовать на орловщине свой новый проект  по постройке завода по выпуску конструкций для быстрого возведения жилья.

ООО «Итальянская строительная группа» активно занимается внедрением новейших сборных технологий постройки многоэтажных зданий, и именно эти услуги они предлагают орловцам. Данная организация уже осуществляет свои проекты в Новом Уренгое и в Москве.

Александр Бударин отметил, что данное предложение сможет дать положительные результаты, тем более что Орловская область обладает достаточным объемом свободных фондов для размещения предприятия. Для реализации постройки завода подойдет, например, площадка парка «Зеленая роща».

Андреа Бениньи уверен, что такое сотрудничество для итальянской компании станет новым шагом к расширению рынка, а орловщина будет успешно и эффективно развиваться при появлении здесь подобного завода. Тем более взаимодействия Орловской области с Италией имеют довольно богатый опыт, а в 2013 году внешнеторговый оборот превысил 64 млн долларов США.

Группа компаний Piccini, к которой относится ООО «Итальянская строительная группа» имеет довольно неплохую репутацию, она является одной из мировых лидеров в гражданском строительстве и ее представители успешно функционируют в восьмидесяти странах мира.

Обсуждения и отзывыИтальянцы планируют построить завод в Орловской области

Комментариев пока нет. Будьте первым