подборки25 марта 2014 г. в 23:01

25 марта в Белгородском университете кооперации, экономики и права прошла полуфинальная игра студенческой лиги КВН «Кубок ректора».

В полуфинале выступили шесть университетских команд: «Троя» (технологический факультет), «Выходцы из аптеки» (факультет среднего профессионального образования), «Заплюшка» (факультет экономики и менеджмента), «Луни Тьюнз» (факультет информационных систем и защиты информации), «Сборная по защите прав» (юридический факультет) и команда «Сделано в России» (товароведно-коммерческий факультет). Организаторы лиги предложили участникам тему игры: «Есть только миг между прошлым и будущим». Главной «изюминкой» полуфинала стала автоматизированная программа для выставления оценок — первая в Белгородской области для игр КВН.

С традиционного «Ни пуха, ни пера» команды начали игру. В первом конкурсе, «Приветствии с элементами ретро», участники отлично выступали, веселили зал и достойно представляли себя на сцене. Зал с большим энтузиазмом оценил остроумные шутки про проблемы в отношениях, сценку современных Ромео и Джульетты, случай в маршрутке и другие. К слову, сценический образ пионера с расшибленными коленками команды «Троя» особенно веселил зрителей. Команда «Заплюшка», выступающая дуэтом, отличилась музыкальностью, ребята активно использовали отрывки из популярных и известных песен.

Во втором конкурсе, «Биатлоне», на котором представители от каждой команды должны были прочитать по две отобранные шутки, на удивление, первой со сцены ушла команды «Троя». Отсутствие главного соперника не снизило напряжения, жюри объявляли штрафные круги, но в итоге ребята из «Луни Тьюнз» вырвались вперед. В «Домашнем задании с элементами будущего» КВНщики представили на сцене не только забавные миниатюры, но и свои видеоролики, которые также оценивало жюри.

По итогам всех игр с суммой в 124 балла команда «Троя» лидерами вышла в финал лиги. Судьи решили, что еще три команды будут бороться за звание лучших КВНщиков: «Выходцы из аптеки» (115), «Сделано в России» (112)  и «Луни Тьюнз» (105). Дипломами были награждены также самые яркие участники игры в номинациях, учрежденных оргкомитетом лиги: «КВН-фронтмен» (Сергей Боженов), «КВН-фронтвумен» (Екатерина Артуганова), «КВН-видение» («Троя») и «КВН-разрыв» («Сборная по защите прав»).

Полуфинал оказался очень удачным, задорным и веселым, а финал, который пройдет уже в мае, обещает еще больше шуток и отличного настроения.  

Обсуждения и отзывыКВН в БУКЭП: в шаге от финала

Комментариев пока нет. Будьте первым